AEMYZ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Han Nagata 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diablo Indiana 3. Суть: Каким образом мне выдало розыск это существо если у меня фул тонированная машина 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4084ddf9b3874b3813fd476be0cf8176/?p=xuRqAp7Ie7T-TB3e6o4Z-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Уведомил сотрудника о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apex_Batista 5 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравия желаю, отвечу на жалобу завтра в районе с 10:00 - 15:00 по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apex_Batista 5 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Снова здравстуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, розыск выдал я вам правильно, еслибы вы правильно обрезали свою видеозапись там было бы видно, как когда вы вышли с участка я увидел ваше телосложение, и видел как вы садились именно в такой Land Cruiser и как раз таки об обрезке видео, если бы вы его так сильно не обрезали там было бы видно как вы влетели в меня и гражданского на скорости а то есть DB и после того как я начал по вам стрелять вы вышли с игры, а также на записи есть провокация меня. Прикреплю видеозапись которая была ранее с вашей стороны где у вас видно BH при погоне и ЕПТ у вашего друга, а также после этого когда я вас ударил дубинкой вы вышли с игры а это уже Уход от взаимодействия. https://drive.google.com/file/d/1fThafkRlfmfkAEMiqOR0e3h15FCvvKY9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание на сервере за нарушение 6.12 ВПС. Кто именно за рулем сотрудник никак не мог знать, также как и телосложение. Как минимум не наблюдаю доказательств на то, что в 10м часу вечера Вы видели игрока вне машины. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apex_Batista 5 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Да, если можно хочу увидеть от автора видеозапись от того как он вышел с участка до момента когда он уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2026 в 23:28, Diablo_Indiana сказал: Да, если можно хочу увидеть от автора видеозапись от того как он вышел с участка до момента когда он уехал. Вы самостоятельно должны доказывать свою правоту, а не истец. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение