Magomed_Gasanov 22 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Magomed_Gasanov 2. Никнейм сотрудника: Henry_Clemente 3. Суть жалобы: просрок ответа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/992633-uvd-po-g-nevskomu-zayavlenie-ob-uvolnenii-iz-ryadov-uvd-po-g-nevskomu/?do=findComment&comment=7482482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 106 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. За ЭЗ на форуме отвечает мой заместитель, а не я. Следовательно жалобу вам нужно подавать на него. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. За ответы на электронные заявления отвечает заместитель, подавайте жалобу на него. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 450 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Виновный заместитель понесет наказание за просрочку ответа в ЭЗ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение