Alexey Piratov 8 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Alexey_Yurievich 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Waller_Linaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5CO4qbxLhK_Obw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, стою на стоянке около ж/д вокзала, привы прилетает штраф 7.1, ранее меня данный человек не останавливал, и другие лица в течение часа так точно не останавливали, прошу объяснить, к чему был составлен данный протокол и выписан штраф на мое имя. С нарушением не согласен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Linaev 3 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/85q2gCy7yvLa-w. Также заметил, что Вы указали не правильный никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Да, ребят, вы гении, конечно, я, конечно, всё понимаю, ну, ДПС вроде не ФСБ, и вопрос, в какой реальной жизни сотрудник полезет на крышу для ловли нарушителя. я понимаю да нарушал ну так ловить ребят серьезно бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Штраф выписан правомерно, доказательства предоставлены. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Ну да, по нон-РП стоите на крыше и пишете, может еще отыгровку добавить /me стал камерой или дроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Штраф выписан верно. Доказательства предоставлены. Момент, затрагивающий нахождение сотрудников на крышах, уже обсуждается. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #7 Опубликовано 30 марта По поводу крыши прошу запретить, а так больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Достаточное количество игроков обращается по поводу местонахождения сотрудников. По поводу этого уже выдвинуто определенное предложение, которое находится на рассмотрении. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Пересмотрено. Сам штраф выдан по верной статье, однако выдача штрафа таким образом является нарушением АР ГИБДД. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение