Перейти к содержанию
Skor

[ГИБДД] [Мирный] Dobby_Nosok

Рекомендуемые сообщения

Skor

1. Ваш никнейм: Kasper_Orlov
2. Никнейм сотрудника: Dobby_Nosok
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6534a1e4bc5bc2ea066d74210478a884/?p=sifx-zy7hBkZQM-NyRR94Q
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал необоснованный штраф по статье 11.1 КоАП РП в 10000 за остановку перед стоп. Обосновав тем, что остановка должна быть перед пешеходным переходом за 5 метров. Так же сказал что за штраф 10000 меня не будут преследовать сотрудники, что так же является обманом. Прошу наказать сотрудника за обман и необоснованный штраф, а так же вернуть компенсацию в размере 10000 за штраф и 1000 за уплату штрафа. Доказательства оплаты и остановки из-за неоплаченного штрафа - https://rutube.ru/video/private/ec3c4595e04fdef1e7df71dae14ff2dd/?p=IRHeFUlRiQX5rQOnfbBEJg

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте,я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный,а также ответственный за рассмотрение жалоб на сотрудников данного отдела.Вам требуется доказательственная база вашего нарушения?Если да,дайте об этом знать.Пока что ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Skor

Мне выписали штраф за остановку по статье 11.1 КоАП РП, но это не была остановка/парковка у тротуара. Я являлся участником движения и остановился перед стоп линией на красный сигнал светофора. 

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

В рассмотрении будет отказано, если:
видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей.

В следующий раз конкретизируйте причину точнее и распишите тайм-коды видеофиксации в жалобе. Отказано в рассмотрении. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...