Перейти к содержанию
John_Green

[УВД г. Мирный] Aron_San

Рекомендуемые сообщения

John_Green

1. Ваш никнейм: John_Green
2. Никнейм сотрудника: Aron_San
3. Суть жалобы: Приветствую! Доказательства дела жду, видеофиксацию моего нарушения!
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/m578Oyhuam3kNQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aron_San

Приветствую! Являюсь сотрудником Aron_San Стажёр СУ по городу Мирный. Прилагаю доказательства моих напарников о вашем нарушении: https://disk.yandex.ru/i/z9GbCxnPZqptSQ

Поделиться сообщением

John_Green

Хорошо, приступим.

Вижу нарушения от ваших "напарников" Jake_Scaletta и Roman_Glinov, а именно:
1. 4.1 ЗоП, таймкод 1:00-14:09.
Дальше с сотрудником Jake_Scaletta:
2. 7.1.5. ЗоП РП, таймкод - 2:28-3:57, разве сотрудник не должен называть основания по ЗоПу?
3. 7.1.5 ЗоП РП, 4,5 ЗоП РП, таймкод 3:25-14:09, спросил основание, сотрудник его не назвал.
4. 6.2 ВПС ---> 3.7 ПДСФ, 2.1 ПДСФ, таймкод 7:28-14:09, задал вопрос в /do, ответа так и не услышал.
5. 2.1 ПДСФ, таймкод 10:05-14:09, кепку снял с меня и решил украсть?

Исходя из 1,2,3 пункта, которые я указал, считаю, что я не был обязан передавать документы сотруднику, так как он некомпетентен и не мог назвать согласно каких НПА он действует.
Также считаю, что статья неверно инкриминирована! Где неоднократное неповиновение сотруднику полиции было, то что я не показал паспорт 1 раз, это неоднократно?

Также чуть не забыл, за вами (Aron_San) нарушение пункта 3.6 ПДСФ и 6.2 ВПС, во время проведения допроса, вы уходите в афк более чем на 5 минут - тык.

Поделиться сообщением

Aron_San

То есть вы сами согласились с уходом и выплачивании компенсации, но сами жалуетеесь?

Поделиться сообщением

John_Green

Никакой компенсации вы не выплатили, я не был согласен с этим, вы меня поставили буквально "перед фактом", что вы уйдёте. Также на неверно инкриминированную статью вы не будете отвечать?

Также прошу вас поадекватней называть названия видео доказательств, "Грин спайса навернувший" очень неуважительное название.

Поделиться сообщением

Aron_San

вы уверены что есть нарушение 6.2 ВПС? Можете как то обосновать, я потом вернулся, никуда не уходил и не выходил с игры, предупредив вас

Поделиться сообщением

John_Green

Ну так я и не говорю, что вы вышли из игры, вы ушли от РП, просто ушли в АФК на 7-8 минут. Наверное у меня есть тоже личные дела и ждать вас ещё достаточно длительное время не очень уж хотелось.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Какова суть написанной жалобы? - в данной теме мы рассматриваем нарушение исключительно сотрудника, на которого была подана жалоба.

Поделиться сообщением

John_Green

Суть исписана выше, почитайте первый мой ответ в топике.

Я указал нарушенные пункты сотрудника, от лица которого, предоставлены доказательства. Нарушенные пункты сотрудника также влияют на данное дело СУ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вам было выдано дисциплинарное взыскание или розыск? - в сути подобного не наблюдаю.

Поделиться сообщением

John_Green

В данный момент - нет. После допроса сотрудник сказал, что в данный момент у них нету прав выдавать мне розыск и сажать меня в КПЗ, но вижу смысл в том, чтобы сейчас разобрать данную жалобу, ведь через несколько дней меня и так посадят в КПЗ и я также напишу жалобу.

Последнее слово за вами, как скажите - так и будет. Если считаете, что жалобу стоит закрыть и написать мне её после выдачи розыска - хорошо, тогда закрывайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

После того, как к вам применят любого рода санкции - розыск или дисциплинарное взыскание, обращайтесь в данный раздел. В данный момент - рассмотрение ситуации невозможно, поскольку к вам ничего не применялось. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...