Richard_Smolov.. 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Richard_Smolov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vito_Golino 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/PVipaCx8zD1u4A 5. Суть жалобы: Здравия желаю, получаеться под ехал посмотреть что происходит а тут сотрудник общаеться с гражданином на ты и материться потом и мне ещё начал тыкать мне очень не приятно просто безобразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 64 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Приветствую! Являюсь сотрудником, на кого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору: За собой каких либо нарушений не вижу, ну, и факт нарушения субординации тоже не отменяю. Как-то оправдывать не буду, написал выше. Просьба к Администрации: Присмотритесь на видео, гражданский, написавший жалобу, специально начал сдавать, когда поехал я, считаю, что это является созданием аварийной ситуации, просьба не пропустить этот факт. На этом у меня всё. Если есть вопросы - ожидаю. Если же вопросы отсутствуют - ждите ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. На доказательствах увидел за сотрудником мат в общественным месте, что подходит под статью 14.2 ФЗоП. Далее сотрудник перешел с вами на "ты", нарушив тем самым статью 12.1 ФЗоП. Считаю уместным выдать устный выговор, а также провести строгую беседу на тему общения с гражданскими. Если остались вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov.. 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравию желаю. Признаю что создал помеху и совротил дтп. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Сотрудник допустил неоднократные нецензурные слова, тем самым нарушив ч. 2 ст. 14 ФЗ "О полиции" (ввиду нарушения ст. 19.1 КоАП РП). За данное нарушение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания. Далее, сотрудник при обращении к Вам после ДТП, не выполнил требования п. 1 ч. 4 ст. 5 ФЗ "О полиции" (сделал это позже), а так же перешел с Вами на "ты", не имея на то оснований, тем самым нарушив п. 1 ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции". За данные нарушения сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания. Итого - сотрудник получит 1 устный выговор. Касаемо Вас, истец, то действительно замечено нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а именно: Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] За данное нарушение понесете наказание в виде блокировки на сервере. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov.. 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравия желаю!. есть вопрос о каком ВПС идёт речь если по сути ПДД разобрать стоящий авто на парковки я здавал назад авто стоящие припоркована должно уступить авто здаващиму назад по сути сотрудник этого не сделал в этоги получилось дтп. Если я не прав вопросов нет передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит замечание за нарушение 14.2 ФЗоП, а также замечание за нарушение 12.1.1 ФЗоП. Касаемо вашего нарушения ВПС - считаю, что его тут нет, не вижу намеренности в ваших действиях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov.. 1 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Здраствуйте!. Вопросов нет. можете закрывать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение