Перейти к содержанию
Richard_Smolov..

[УГИБДД] Vito_Golino

Рекомендуемые сообщения

Richard_Smolov..

1. Ваш никнейм: Richard_Smolov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vito_Golino
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/PVipaCx8zD1u4A
5. Суть жалобы: Здравия желаю, получаеться под ехал посмотреть что происходит а тут сотрудник общаеться с гражданином на ты и материться потом и мне ещё начал тыкать мне очень не приятно просто безобразия.

Поделиться сообщением

Vito_Golino

Приветствую!
Являюсь сотрудником, на кого была написана данная жалоба.

Перейдём к разбору:
За собой каких либо нарушений не вижу, ну, и факт нарушения субординации тоже не отменяю.
Как-то оправдывать не буду, написал выше.

Просьба к Администрации:
Присмотритесь на видео, гражданский, написавший жалобу, специально начал сдавать, когда поехал я,
считаю, что это является созданием аварийной ситуации, просьба не пропустить этот факт.

На этом у меня всё.
Если есть вопросы - ожидаю.
Если же вопросы отсутствуют - ждите ответ от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД.
На доказательствах увидел за сотрудником мат в общественным месте, что подходит под статью 14.2 ФЗоП. Далее сотрудник перешел с вами на "ты", нарушив тем самым статью 12.1 ФЗоП. Считаю уместным выдать устный выговор, а также провести строгую беседу на тему общения с гражданскими.

Если остались вопросы - задавайте. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Richard_Smolov..

Здравию желаю.

Признаю что создал помеху и совротил дтп.

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Сотрудник допустил неоднократные нецензурные слова, тем самым нарушив ч. 2 ст. 14 ФЗ "О полиции" (ввиду нарушения ст. 19.1 КоАП РП). За данное нарушение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания.

Далее, сотрудник при обращении к Вам после ДТП, не выполнил требования п. 1 ч. 4 ст. 5 ФЗ "О полиции" (сделал это позже), а так же перешел с Вами на "ты", не имея на то оснований, тем самым нарушив п. 1 ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции". За данные нарушения сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания.

Итого - сотрудник получит 1 устный выговор.

Касаемо Вас, истец, то действительно замечено нарушение пункта  7.1.4 ВПС, а именно:

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 

За данное нарушение понесете наказание в виде блокировки на сервере.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Smolov..

Здравия желаю!.

есть вопрос о каком ВПС идёт речь если по сути ПДД разобрать 

стоящий авто на парковки я здавал назад авто стоящие припоркована должно уступить авто здаващиму назад 

по сути сотрудник этого не сделал в этоги получилось дтп.

Если я не прав 

вопросов нет

передаю выше 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит замечание за нарушение 14.2 ФЗоП, а также замечание за нарушение 12.1.1 ФЗоП. Касаемо вашего нарушения ВПС - считаю, что его тут нет, не вижу намеренности в ваших действиях.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Smolov..

Здраствуйте!.

Вопросов нет.

можете закрывать!!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...