Richard_Smolov.. 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Richard_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/uT9R4PcAbxalYg 5. Суть жалобы: Здравия желаю получается хочу увидеть факт нарушения со своей стороны сотрудник предоставте водио доказательство по факту нарушений которых вы выписали и лишили прав так же наблюдаю за вами нарушения. Не зачитали мне мои права. погоня закончилась так как вы попали в дтп. потом я столкнулся с патрульным авто вы подходите кафаете меня что тоже запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Игрок не состоит в рядах ОГИБДД-Н. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ОГИБДД г. Невский. Правильный пример подачи жалобы - [ОГИБДД-П] Albert_Manson. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение