Перейти к содержанию
Christopher_Weeckman

Биография Кристофера Викмана

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Weeckman

Имя Фамилия: Кристофер Викман
Национальность: Канадец/Русский
Дата и место рождения: 03.03.1985, Канада, г. Торонто
Семья: Холост
Место текущего проживания: Республика Провинция, деревня Водино
Описание внешности: Среднего телосложение, высоковатого роста, карие глаза, седоватые волосы.
Особенности характера: Справедливый, честный, серьезный, понимающий, отзывчивый.

Детство: Я родился в 1985 году в Торонто - одном из городов Канады. Мой отец был из Африки, а мама из России. Они познакомились во Франции в 1984 году на одном мероприятии, и вскоре на свет появился я. Мама всегда говорила, что в детстве, будучи очень любознательным и активным ребёнком, я любил познавать окружающий мир. К сожалению, из Торонто нам пришлось переехать, так как зимой я очень часто болел. Выбор пал на Россию. В 4 года меня отдали в детский сад "Родничок". Туда я ходил до 6 лет, после чего ждал первый класс.

Юность и взрослая жизнь: В школе учителя всегда отмечали, что я был очень умным и целеустремлённым. Особенным для меня был учитель математики, который во многом помогал мне, и рассказывал очень много жизненных советов, пригодившихся мне в дальнейшем. После окончания школы я поступил в политехнический институт Нижнего Новгорода, но, к сожалению, после второго курса из-за конфликта с одним из преподавателей, мне пришлось уйти. Я отслужил в армии, и после получения военного билета решил попробовать свои силы в ДПС. Там я довольно долгое время был сотрудником младшего состава, а и именно старшим лейтенантом. Спустя пару месяцев я наконец получил звание капитана, после чего меня уговорили пойти на должность старшего состава. По итогу я встал на должность командира отдельного взвода, пробыв там пару месяцев. Далее был переведён на заместителя командира роты ДПС, но, к сожалению, на данной должности я пробыл малое время, так как она перестала существовать. Затем стал заместителем командира специализированного взвода, а после ухода самого командира встал на его место. Пробыв на этой должности около двух месяцев, заслуженно был повышен до звания полковника.

Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою работу в полиции города Мирный в звании полковника и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. Коллектив у нас очень хороший, что даёт отличную мотивацию для работы. Начальство всегда платило достойную зарплату, которой хватало на все мои повседневные нужды, и иногда даже дополнительные развлечения. Хорошая работа всегда поощрялась премией, а иногда и прибавкой к зарплате. Благодаря этому я смог приобрести дом в деревне Водино, и заселиться туда. На сегодняшний день моя работа меня полностью устраивает, и я рад, что по прежнему служу в ГИБДД и получаю за это достойную плату.

Хобби: Футбол, баскетбол, автомобили, бодибилдинг

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!  Биография отклонена по следующей причине:

1. Пункт «Юность и взрослая жизнь» содержит нереалистично быстрый карьерный рост и частую смену должностей за короткий промежуток времени; получение звания полковника за несколько месяцев не соответствует реалистичности; В пункте «Юность и взрослая жизнь» присутствуют временные несостыковки и резкие переходы между этапами карьеры, отсутствует последовательность;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...