Krimenskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kent_Salam 4. Суть жалобы: Стоял я на бу, подходит ко мне сотрудник без причины кафает, представляется только после того как кафнул, хотя по регламенту должен перед тем как применить спец. средства. Кстати спец средства без предупреджений. 5. Доказательства: https://youtu.be/eYxkdRK5Zec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 20:08, cvv сказал: Здравствуйте нарушены правила подачи жалоб Пункт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 29 марта И что что моего голоса нету, к теме жалобы не относится. Я буду ждать аргументы или статьи по которым вы можете ответить на все мои выше перечисленные вопросы. Или же ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравия желаю, Я являюсь ВрИО Начаьника управления, Тагильский Арсений Романович. Сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 29 марта эту закрывайте с предом в карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #8 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 23:10, Krimenskiy сказал: эту закрывайте с предом в карман. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение