Aleksandr_Topov 14 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Adolf_Doofy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shmanov 3. Суть жалобы: Приветствую, док-ва хотелось бы увидеть, что такое 4.2 х2... почему не 4.2.1. УК ?? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1JsvMNbqf_1PhyXuJZ9grmn3VEXb1iSwg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorsome 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, я сотрудник на которого вы подали жалобу. Сути не меняет, наказание тоже самое как и 4.2.1. Нарушений за собой не вижу. Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Topov 14 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Окей. Жду доки на 5.8 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #4 Опубликовано 29 марта (изменено) Добрый вечер, являюсь Начальник УВД, по городу Приволжск. Да, сотрудник действительно выдал розыск неверно, за что понесёт наказание по пункту ЗоНГ: Цитата 7) знать и соблюдать законодательные акты Республики. Запросил у сотрудника доказательства на выданный розыск по 5.8 УК РП, ожидаем. Изменено 29 марта пользователем William_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Topov 14 · ID: #5 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 20:13, vorsome сказал: Сути не меняет, наказание тоже самое как и 4.2.1. Очень плохо что вы не знайте документацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorsome 1 · ID: #6 Опубликовано 29 марта забыл указать 2.3 УК РП. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Gu98W2adYo6heQjMW6CKHwvzadZa7pkX?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Сотрудник выдал розыск неверно. Выплатит вам компенсацию, которую назначит СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Topov 14 · ID: #8 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 21:00, William_San сказал: Сотрудник выдал розыск неверно. Будет ли наказан сотрудник за это? В 29.03.2026 в 20:42, vorsome сказал: забыл указать 2.3 УК РП. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Gu98W2adYo6heQjMW6CKHwvzadZa7pkX?usp=sharing Попрошу СзФ посмотреть запись полностью. Видно как сотрудник срезать при погони (ЕПР, ЕПТ) К этому же прикреплю 2.1 ПДСФ почему он положил отыгровкой меня на землю, но забыл поднять меня... ПО рп я остался на земле лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #9 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 21:28, Aleksandr_Topov сказал: Будет ли наказан сотрудник за это? Да, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Добрый вечер. Предоставьте счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Topov 14 · ID: #11 Опубликовано 30 марта 918314 сильно не наказываете Его вроде ровный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Компенсация будет переведена вам в течении суток. С сотрудником будет проведена беседа. Тему закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение