Aleksandr Hill 108 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Nassreddin_Collins Harry_Collins Quintessa_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: В чём причина конкретно моего расстрела? зачем вмешиваться в РП процесс и убивать гражданского просто так. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PdjbZtOMBCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 66 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Приветствую! Являюсь неким Harry_Collins. IC причина была, Вы попали тайзером по участнику ПО. Вмешательство не увидел, а гражданского убили случайно т.к вы за ним прятались, и мы хотели попасть по Вам. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 18:56, Harry_Collins сказал: IC причина была, Вы попали тайзером по участнику ПО. Была цель вас задержать? Нет! Навязывается вопрос, зачем нужно было бегать вокруг гражданского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 66 · ID: #4 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 19:57, Aleksandr Hill сказал: Была цель вас задержать? Нет! Навязывается вопрос, зачем нужно было бегать вокруг гражданского? Если бы мы вам мешали то вы бы попросили уйти. Если вы не попросили то вам это не надо - все логично. Нарушений за собой и товарищами не увидел. Не поднимайте тему лишний раз, дождитесь ответа первого заместители и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Ожидаем ответа от всех участников, затем вернусь к Вам с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capture123 9 · ID: #6 Опубликовано 30 марта доброго дня являюсь бойцом опг колинс ранее харри колинс говорил, что была ic причина вы попали тайзером в моего товарища нассреддин колинс вы могли ему жизнь испортить применяя спец.средства, а тайзер - это электрошоковое устройство. ну и вот я как крутой стрелок начала стрелять по вам ну и все на этом за качество отката сорян ну комп не вывозит Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZUMNIK_REDNAPP 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Приветствую!!! Являюсь тем самым Nassreddin_Collins. Согласен с ответом своих товарищей. То, что вы меня затайзерили, послужило IC причиной для открытия огня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Молодые люди, перед вами даже извинились за это случайное попадание: "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 66 · ID: #9 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 17:21, Aleksandr Hill сказал: Молодые люди, перед вами даже извинились за это случайное попадание: "тык" И что? Т.е если вы меня без причины убьете и извинитесь то нарушение за вами не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #10 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 16:45, Harry_Collins сказал: И что? Т.е если вы меня без причины убьете и извинитесь то нарушение за вами не будет? Не сравнивайте случайное попадание электрошокера с убийством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Отката действия от сотрудника не увидел, так что все согласно РПО ICE причина была согласно РПО, касаемо вмешательства в РП процесс передаю это СЗФ, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #12 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 21:44, Anatoliy_Collins сказал: Отката действия от сотрудника не увидел Откат в данной ситуации бесполезен, видимые действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 44 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Здравствуйте Согласен с вердиктом лидера, основания для открытия огня были. Только мне неясно то, каким образом сотрудники в лесу пересеклись с Участниками ПО? Считаю, что доказательств недостаточно для того, чтобы участников наказывать за 6.15 ВПС. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 265 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Я не считаю, что одного случайного выстрела тайзером достаточно для открытия огня по полицейскому. Здесь есть DM, а также был задет гражданский в результате поспешности стрельбы. К сожалению, это также стоит счесть за нарушение. Аккаунты игроков будут заблокированы: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней и Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Пересмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение