Перейти к содержанию
Aquamarine_Collins

[УВД г. Приволжск] William_San

Рекомендуемые сообщения

Aquamarine_Collins

1. Ваш никнейм: Astaroth_Roosevelt
2. Никнейм сотрудника: William_San
3. Суть жалобы: Здравствуйте был уволен с фракции УВД-П с занесением в ОЧС сроком на 75 дней хотелось бы узнать почему была выбрана такая жестокая мера наказания.
4. Доказательства: https://ДОУВД-П.
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

William_San

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а так же Начальником УВД, по городу Приволжск.
Вы получили 3-ю блокировку за 14 дней, связанную с нарушением 5, 6 и 7 главами ВПС, соответственно, было выдано дисциплинарное взыскание, по пункту - 3.7 ПДСФ.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Выдал более высокое наказание, так как нарушение по данному пункту было уже 3-ий раз, за 10 дней, отсюда приходят пункты 4.2 ПДСФ и 4.6 ПДСФ.

Цитата

4.2 - Сотруднику государственных организаций может быть выдано любое дисциплинарное взыскание из существующих и прописанных в ПДСФ. 

4.6 - При повторном нарушении в течение двух недель того пункта ПДСФ, наказание по которому сотрудник уже получал, на сотрудника может налагаться дисциплинарное взыскание выше, чем предусмотрено данным пунктом.

Какие вопросы могли остаться?

Поделиться сообщением

Aquamarine_Collins

То что я получил блокировку уже 3 раз за 14 дней я согласен,но все же последний бан я получил на 12 часов и как по мне это слишком жестокая мера наказания за данное нарушение.

Поделиться сообщением

William_San

Если СЗФ пересмотрит этот момент и снизит меру наказания, против не буду.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте, ответ поступит сегодня ночью.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Вновь здравствуйте.
По поводу выбранной меры дисциплинарного взыскания, а именно увольнения, не вижу никаких нарушений со стороны лидера, солидарна с ним.
Но срок выданного ОЧС будет сокращён, в совокупности получится 30 дней.
Какие могли остаться вопросы?

Поделиться сообщением

Aquamarine_Collins

Вопросов более не имею закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...