redragon2 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Jersey_Mikoyan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Luganovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rij6bIiUWnSrRs5UKC8phDNhEoj6AnZR/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте,сотрудник использует т/с в личных целях,также наблюдается за ним ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. По факту нарушения ЕПП, на представленных доказательствах его не усматриваю. Используемое транспортное средство относится к категории, допускающей передвижение по бездорожью при соблюдении установленного скоростного режима. На предоставленных Вами доказательствах признаки нарушения пункта 7.1.7 ВПС, в том числе превышение допустимой скорости или использование неподходящего транспорта не наблюдаю. Цитата 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* Исключение: Разрешено выезжать с поля со скоростью до 10 км/ч при случайном вылете с дороги. Таким образом, сам факт передвижения по бездорожью не является нарушением, если соблюдены условия, указанные в правилах, что в данной ситуации и имеет место. Что касается утверждения об использовании транспортного средства в личных целях. Представленные доказательства не содержат объективных данных, подтверждающих данный вывод. Не зафиксировано ни обстоятельств, указывающих на личную выгоду, ни действий, выходящих за рамки служебной деятельности. Дополнительно отмечу, что по самим материалам невозможно установить контекст моих действий, в связи с чем делать вывод о "личном использовании" преждевременно. Транспортное средство использовалось в рамках выполнения служебных задач. Считаю, что доводы жалобы основаны на предположениях и не подтверждаются фактическими данными. Оснований для привлечения к ответственности не усматриваю. Спешу так же отметить, что Ваша жалоба противоречит требованиям, установленным правилами подачи жалоб на сотрудников, а именно - необходимости предоставления достаточной и объективной доказательной базы. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта хорошо,в следующий раз буду иметь видео фиксацию. вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 20 · ID: #4 Опубликовано 29 марта (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". На предоставленных вами доказательствах я не обнаружил нарушений со стороны нашего сотрудника. Сотрудник брал транспортное средство для расстановки знаков. На ваших доказательствах сотрудник остановился за забором,недалеко от здания, что не свидетельствует о использовании транспорта в личных целях. Также УАЗ Патриот относится к ЕПП транспорту. Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД. Изменено 29 марта пользователем Ivan_Poletrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Добрый вечер! За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение