Toks02 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Theodor_Dagovskiy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Coversall 3. Суть жалобы: Привет, почему багоюзишь?(9.5 впс), также почему находитесь не на своей территории без какой - либо причины? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1HM2bC2yTYakPRZOaQ7Uld1rpV3yIGlcX?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 494 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. В чем собственно суть жалобы? Какое использование багов вы здесь заметили? Нахождение вне территории также может быть обосновано, но на основании данной видеозаписи конкретных выводов сделать не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toks02 2 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Ну хочу увидеть док-ва причины нахождения вне территории. Увы, но не вам рассуждать нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 4 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Приветствую, багоюза не вижу, меня задавили и только после я достал оружие, а не во время наезда. Так же я могу находиться в любой точке на карте. Встречный вопрос к вам если вы участник ОПГ-П то почему не сидите только на своей базе, а разьезжаете по всей республике? Так же попрошу передать ваше нарушение 3.4 РПГ Так же если вы не знали, то армия поставляет патроны в разные города в МВД и почему то никогда не наказывали что они выехали с территории ВЧ. Мне по вашему сидеть на ВЧ 24/7 и никак не реагировать на угрозу жизни сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toks02 2 · ID: #5 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 20:48, Richard_C сказал: меня задавили и только после я достал оружие, а не во время наезда. В этом и проявляется багоюз, вы в анимке достали оружие, тем самым сбив анимацию. 3.4 рпг не имеет смысла тут быть, т.к уже есть отдельная жалоба. Более слушать вас не хочу, жду вердикта администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 4 · ID: #6 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 17:57, Toks02 сказал: Привет, почему багоюзишь? Так же за вами 2.15 РПГ обращение на "ты". Попрошу передать данное нарушение вашим следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 494 · ID: #7 Опубликовано 30 марта (изменено) В данной теме стороной, которая предоставляет доказательства являетесь вы. Доказывать сотруднику здесь нечего, ему не запрещает ничего находиться вне территории части, стоящих доказательств каких-либо нарушений я не обнаружил. По поводу багаюза вердикта вынести не могу, нарушениями ВПС занимается следящая администрация, от себя же могу добавить, что конкретного сбива анимации там нет, скорее всего здесь сыграл роль "пинг", когда у каждого игрока может показываться своя картинка происходящего одной ситуации. Также ваши прикрепленные доказательства будут переданы вашей следящей администрации для установления фактов нарушений 2.15 и 3.4 РПГ. А также возможного вашего нарушения правила 6.5 / 6.23 ВПС, и действия вашего же коллеги (Lev_Hensi) на нарушение 6.12 ВПС. Цитата 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы, мести или создания неудобств. - блокировка до 3 дней. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Ожидайте окончательного вердикта следящей администраци. Изменено 30 марта пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toks02 2 · ID: #8 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 11:45, Riccardo_Watson сказал: В данной теме стороной, которая предоставляет доказательства являетесь вы. Доказывать сотруднику здесь нечего, ему не запрещает ничего находиться вне территории части, стоящих доказательств каких-либо нарушений я не обнаружил. По поводу багаюза вердикта вынести не могу, нарушениями ВПС занимается следящая администрация, от себя же могу добавить, что конкретного сбива анимации там нет, скорее всего здесь сыграл роль "пинг", когда у каждого игрока может показываться своя картинка происходящего одной ситуации. Также ваши прикрепленные доказательства будут переданы вашей следящей администрации для установления фактов нарушений 2.15 и 3.4 РПГ. А также возможного вашего нарушения правила 6.5 / 6.23 ВПС, и действия вашего же коллеги (Lev_Hensi) на нарушение 6.12 ВПС. Цитата 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы, мести или создания неудобств. - блокировка до 3 дней. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Ожидайте окончательного вердикта следящей администраци. ответ ваш не интересен, жду вердикта администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 494 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Администрации жалоба уже передана, ожидайте. Как бы вы не хотели читать мои ответы, но они, к сожалению для вас, обязаны здесь быть, поэтому, как понимаете, не все ваши интересы могут быть удовлетворены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 113 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Здравствуйте Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 113 · ID: #11 Опубликовано 31 марта Здравствуйте еще раз. Нарушений со стороны сотрудника не замечено, так как он встал после проезда машины и не злоупотреблял игровыми механиками в личных целях или с целью вредительства. Что касается игрока Lev_Hensi, он будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toks02 2 · ID: #12 Опубликовано 31 марта Вопросы всë же остались. Чётко видно, как сотрудник во время того как его сбили достал оружие, тем самым сбив анимацию. Очень конечно странно, что вы как старший администратор, не знаете о таком понятии как "Сбив анимации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 113 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Мой ответ остается неизменным. Сотрудник сбил анимацию, но это не дало ему никакого преимущества. Больше вопросов я не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение