Alles hat seinen Preis. 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта Имя Фамилия: Аби Ричард Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 34 года Дата и место рождения: 22 сентября 1991 года, Лос-Анджелес, США Семья: Отец — Эндрю Ричард, бывший военный пилот. Мать — Стэйси Ричард, преподаватель математики. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Я мужчина высокого роста (185 см) с жилистым, спортивным телосложением. Годы службы и увлечение техникой приучили меня к уверенным, но точным движениям. У меня темные волосы и проницательный взгляд карих глаз, в которых читается спокойствие и опыт. В одежде ценю практичность и опрятность: вне службы предпочитаю кожаные куртки-авиаторы и джинсы, но всегда слежу, чтобы обувь была чистой, а вид — достойным. На руке всегда ношу старые отцовские часы — символ точности и верности долгу. Особенности характера: Мой характер — это сплав отцовской выправки и материнской логики. Я спокоен, рассудителен и привык просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. Считаю, что порядок на дороге начинается с самодисциплины. Я требователен к соблюдению правил, но всегда стараюсь оставаться справедливым. Не люблю пустых слов — предпочитаю доказывать профессионализм делом. Обладаю техническим складом ума и особой страстью к автомобилям, которые чувствую буквально «кожей». Детство: Я вырос в Лос-Анджелесе под рассказы отца о полетах и строгий надзор матери за моими успехами в математике. Детство прошло в гараже, где мы с отцом часами восстанавливали старую технику. Именно тогда я понял, что машина — это не просто груда металла, а сложная система, требующая уважения. Школа научила меня дисциплине, а жизнь в большом мегаполисе — умению быстроадаптироваться к любым изменениям. Юность и взрослая жизнь: После школы я выбрал путь охраны правопорядка, поступив в полицейскую академию. Моя карьера всегда была неразрывно связана с дорогами и скоростью. Работая в штатах, я специализировался на перехвате нарушителей и анализе сложных ДТП. Позже судьба привела меня в Республику Провинция, где я продолжил службу, подтверждая свою репутацию человека, на которого можно положиться в любой ситуации. Несмотря на относительно молодой возраст, я уже успел повидать немало сложных дорожных ситуаций, что сделало меня еще более хладнокровным в принятии решений. Настоящее время: На данный момент я являюсь гражданином Республики Провинция. В моей жизни наступил важный этап: я подал рапорт на прохождение службы в ГИБДД города Невский и сейчас ожидаю официального ответа. Невский привлекает меня своим ритмом и масштабами. Я горю желанием применить свой опыт и знание дорожной специфики, чтобы сделать улицы этого города безопаснее. Пока идет процесс рассмотрения документов, я активно изучаю карту города и его самые сложные развязки. Хобби: Моя главная страсть — это автомобили и мотоциклы. Я не просто люблю скорость, я обожаю процесс реставрации и доводки моторов до идеала. В свободное время меня часто можно застать в гараже за разбором очередного редкого агрегата. Также увлекаюсь стендовой стрельбой, шахматами и изучением истории автопрома. Для меня лучший отдых — это ночной выезд на пустую трассу, где можно остаться наедине с дорогой и звуком идеально работающего двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alles hat seinen Preis. 1 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Отзываю данную биографию, с связи смены ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1670 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Ответ будет дан тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение