Перейти к содержанию
William_Kirovskiy

Биография Уильяма Кировского

Рекомендуемые сообщения

William_Kirovskiy

Имя Фамилия: Уильям Кировский
Национальность: Русский
Дата и место рождения:  7 Июля 1997 года , г.Мирный , Республика Провинция
Семья:  Отец - Александр , Мать - Елена , Младший Брат - Александр .
Место текущего проживания:  г.Мирный , Республика Провинция.
Описание внешности: Рост - 190 сантиметров, строгий и опрятный внешний вид, спортивное телосложение. Глаза - карие, волосы каштановые.
Особенности характера: Я - человек строгий, но иногда бываю очень добрым. Не люблю и не поддерживаю конфликты.

Детство: 

Я родился в довольно богатой и хорошей семье. С ранних лет родители учили меня читать и писать. В 6 лет я пошёл в 1 класс, имея все нужные мне знания. Учился я до 11 класса очень хорошо, никогда не было проблем с оценками и поведением. Школу я закончил с красным аттестатом, и был одним из лучших учеников школы.

Юность и взрослая жизнь:
Когда мне было 16 лет, моего младшего брата похитили бойцы ОПГ, после чего убили его. С того момента я поклялся себе, что буду бороться со злом в нашей Республике, защищая всех граждан от преступности. После окончания школы я нашёл хороший университет, поступив туда без каких-либо проблем. Я отучился также довольно хорошо как и в школе, за что получил медаль за отличие в учёбе. После университета я пошёл в армию, где научился всем базовым вещам, которые нужны для защиты родины и народа. Благополучно отслужив в армии, я пошёл трудоустраиваться в ГИБДД города Мирного, где и началась моя карьера. Я довольно быстро освоился, так как уже имел все базовые знания и навыки, поэтому быстро рос по званиям.

Настоящее время:
На данный момент я занимаю должность заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, нахожусь в звании полковника полиции. Сейчас я принимаю в наши ряды множество новичков, которые также хотят защищать народ и Республику. Я, как и другие сотрудники даём новичкам все нужные знания, которые когда-то помогли нам. Я очень горжусь не только собой, но и теми, кто выбрал правильный путь.

Хобби: 

Я люблю кататься на машинах, а также занимаюсь ремонтом различных автомобилей.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!  Биография отклонена по следующим причинам:

1. Пункт «Детство» раскрыт слабо; отсутствует подробное описание формирования личности персонажа, его окружения и влияния семьи;
  2. В пункте «Юность и взрослая жизнь» присутствуют резкие и недостаточно обоснованные события (похищение и убийство брата), при этом само развитие персонажа после этого описано поверхностно;
  3. Карьерный рост описан слишком быстро и без должного обоснования; достижение звания полковника и должности заместителя начальника ГИБДД в 27 лет выглядит нереалистично;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...