Yanke MacLeod 55 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Yanke_MacLeod 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Kira_Solntsevskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1SGmoJmxIDyzjhVIJujo4Vej5vaxe3RcJ 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 3.22 ОПСГО, ДМ. на дм док-в не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 100 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудницу о наличии жалобы оповестил, ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Добрый день, вину полностью признаю готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 100 · ID: #4 Опубликовано 29 марта (изменено) Здравствуйте. Нарушение со стороны сотрудницы, конечно же, есть, но я не считаю его достаточно серьёзным. Также учитываем тот факт, что она не была задержана и не отбывала срок в КПЗ, который мог бы повлиять на её выход на смену. Исходя из вышесказанного, считаю, что вполне достаточно провести с ней беседу. Пункт 3.22. ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы есть? Изменено 29 марта пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 55 · ID: #5 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 17:43, Denis_Kurochkin сказал: Здравствуйте. Нарушение со стороны сотрудницы, конечно же, есть, но я не считаю его достаточно серьёзным. Также учитываем тот факт, что она не была задержана и не отбывала срок в КПЗ, который мог бы повлиять на её выход на смену. Исходя из вышесказанного, считаю, что вполне достаточно провести с ней беседу. Пункт 3.22. ОПСГО: Показать контент 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы есть? то есть за 2 тяжкие статьи ук вы проводите беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 100 · ID: #6 Опубликовано 29 марта (изменено) Вы внимательно читали мой ответ? Она вступила в ряды сотрудников ЦГБ-Н совсем недавно, занимает должность фельдшера. Это даже не младший и уж тем более не руководящий состав. Повторюсь... 1. Сотрудница была без формы. 2. Нарушение совершено в выходной день, поэтому ее возможное задержание никак не повлияет на выход на смену. 3. Сотрудница признала свою вину. Идём далее. Из нарушений у нас 4.2. УК РП и 5.3. УК РП. 4.2. - доведение игрока до бессознательного состояния. 5.3. - нападение на сотрудника полиции. Если в первом случае сложно поверить в миссклик, то случайное нарушение статьи 5.3 УК РП является довольно распространённой практикой. Поэтому не считаю, что это, как вы выразились, относится к нарушениям тяжких статей УК РП. Изменено 29 марта пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 55 · ID: #7 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 18:15, Denis_Kurochkin сказал: Вы внимательно читали мой ответ? Она вступила в ряды сотрудников ЦГБ-Н совсем недавно, занимает должность фельдшера. Это даже не младший и уж тем более не руководящий состав. Повторюсь... 1. Сотрудница была без формы. 2. Нарушение совершено в выходной день, поэтому ее возможное задержание никак не повлияет на выход на смену. 3. Сотрудница признала свою вину. Идём далее. Из нарушений у нас 4.2. УК РП и 5.3. УК РП. 4.2. - доведение игрока до бессознательного состояния. 5.3. - нападение на сотрудника полиции. Если в первом случае сложно поверить в миссклик, то случайное нарушение статьи 5.3 УК РП является довольно распространённой практикой. Поэтому не считаю, что это, как вы выразились, относится к нарушениям тяжких статей УК РП. За один удар(случайный) задерживают по 5.4 ук, 5.3 ук это два и более Да и раз она повысилась до 2 ранга то хоть что то должна знать, а это еще и рецидив, судя по второй жалобе И в той жалобе вы решили за 5.5 Ук, не тяжкое нарушение, выдать предупреждение, а тут за избиение решаете провести беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 100 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Даже если так, то не считаю, что будет верным решением "закидывать" сотрудницу наказаниями за одну такую ситуацию. В случае рецидива будет выдано более строгое наказание. Пока что с ней будет проведена лишь беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 55 · ID: #9 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 18:55, Denis_Kurochkin сказал: Даже если так, то не считаю, что будет верным решением "закидывать" сотрудницу наказаниями за одну такую ситуацию. В случае рецидива будет выдано более строгое наказание. Пока что с ней будет проведена лишь беседа. Ваше мнение услышал, жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 100 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 130 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Согласен с мнением лидера по поводу расписанных нарушений и недавнего вступления во фракцию, но считаю что в данном случае нужно выдать предупреждение по 3.22. ОПСГО. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 55 · ID: #12 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 17:43, Artemiy_Lisiuk сказал: Здравствуйте. Согласен с мнением лидера по поводу расписанных нарушений и недавнего вступления во фракцию, но считаю что в данном случае нужно выдать предупреждение по 3.22. ОПСГО. Вопросы ко мне остались? ура, вы меня услышали, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 130 · ID: #13 Опубликовано 31 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение