Перейти к содержанию
Yanke MacLeod

[ЦГБ-Н] Kira_Solntsevskaya

Рекомендуемые сообщения

Yanke MacLeod

1. Ваш никнейм: Yanke_MacLeod
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Kira_Solntsevskaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1SGmoJmxIDyzjhVIJujo4Vej5vaxe3RcJ
5. Суть жалобы: Здравствуйте. 3.22 ОПСГО, ДМ.

на дм док-в не будет

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Сотрудницу о наличии жалобы оповестил, ожидайте её ответ.

Поделиться сообщением

Kvara Shinshillov

Добрый день, вину полностью признаю готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте.

Нарушение со стороны сотрудницы, конечно же, есть, но я не считаю его достаточно серьёзным. Также учитываем тот факт, что она не была задержана и не отбывала срок в КПЗ, который мог бы повлиять на её выход на смену. Исходя из вышесказанного, считаю, что вполне достаточно провести с ней беседу.

Пункт 3.22. ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы есть?

Изменено пользователем Denis_Kurochkin

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod
В 29.03.2026 в 17:43, Denis_Kurochkin сказал:

Здравствуйте.

Нарушение со стороны сотрудницы, конечно же, есть, но я не считаю его достаточно серьёзным. Также учитываем тот факт, что она не была задержана и не отбывала срок в КПЗ, который мог бы повлиять на её выход на смену. Исходя из вышесказанного, считаю, что вполне достаточно провести с ней беседу.

Пункт 3.22. ОПСГО:

Показать контент

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы есть?

то есть за 2 тяжкие статьи ук вы проводите беседу?

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Вы внимательно читали мой ответ? Она вступила в ряды сотрудников ЦГБ-Н совсем недавно, занимает должность фельдшера. Это даже не младший и уж тем более не руководящий состав.

Повторюсь...

1. Сотрудница была без формы.

2. Нарушение совершено в выходной день, поэтому ее возможное задержание никак не повлияет на выход на смену.

3. Сотрудница признала свою вину.

Идём далее.

Из нарушений у нас 4.2. УК РП и 5.3. УК РП.

4.2. - доведение игрока до бессознательного состояния.

5.3. - нападение на сотрудника полиции.

Если в первом случае сложно поверить в миссклик, то случайное нарушение статьи 5.3 УК РП является довольно распространённой практикой. Поэтому не считаю, что это, как вы выразились, относится к нарушениям тяжких статей УК РП.

Изменено пользователем Denis_Kurochkin

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod
В 29.03.2026 в 18:15, Denis_Kurochkin сказал:

Вы внимательно читали мой ответ? Она вступила в ряды сотрудников ЦГБ-Н совсем недавно, занимает должность фельдшера. Это даже не младший и уж тем более не руководящий состав.

Повторюсь...

1. Сотрудница была без формы.

2. Нарушение совершено в выходной день, поэтому ее возможное задержание никак не повлияет на выход на смену.

3. Сотрудница признала свою вину.

Идём далее.

Из нарушений у нас 4.2. УК РП и 5.3. УК РП.

4.2. - доведение игрока до бессознательного состояния.

5.3. - нападение на сотрудника полиции.

Если в первом случае сложно поверить в миссклик, то случайное нарушение статьи 5.3 УК РП является довольно распространённой практикой. Поэтому не считаю, что это, как вы выразились, относится к нарушениям тяжких статей УК РП.

За один удар(случайный) задерживают по 5.4 ук, 5.3 ук это два и более

Да и раз она повысилась до 2 ранга то хоть что то должна знать, а это еще и рецидив, судя по второй жалобе

И в той жалобе вы решили за 5.5 Ук, не тяжкое нарушение, выдать предупреждение, а тут за избиение решаете провести беседу

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Даже если так, то не считаю, что будет верным решением "закидывать" сотрудницу наказаниями за одну такую ситуацию. В случае рецидива будет выдано более строгое наказание. Пока что с ней будет проведена лишь беседа.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod
В 29.03.2026 в 18:55, Denis_Kurochkin сказал:

Даже если так, то не считаю, что будет верным решением "закидывать" сотрудницу наказаниями за одну такую ситуацию. В случае рецидива будет выдано более строгое наказание. Пока что с ней будет проведена лишь беседа.

Ваше мнение услышал, жду са

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Передано выше.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Согласен с мнением лидера по поводу расписанных нарушений и недавнего вступления во фракцию, но считаю что в данном случае нужно выдать предупреждение по 3.22. ОПСГО. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod
В 30.03.2026 в 17:43, Artemiy_Lisiuk сказал:

Здравствуйте. Согласен с мнением лидера по поводу расписанных нарушений и недавнего вступления во фракцию, но считаю что в данном случае нужно выдать предупреждение по 3.22. ОПСГО. Вопросы ко мне остались?

ура, вы меня услышали, вопросов нет

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...