Vlad Malegonov 13 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav Malegonov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay Onuchenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KlYgYyCXqMEs_0pWLzrUpHeatwj12SDd/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Хочу попросить что бы наказали сотрудника почему в рабочее время гоняет по тротуару от полиции и потом выходит из игры тайм коды: 0:03 начало погони 0:26 нарушение впс нон рп погоня срезы 1:09 вышел при погоне спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolau23 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. На тротуар мне пришлось выехать по факты ДТП с камазом, и я не выходил из игры, у меня наблюдаются проблемы с лаунчером, к остальному претензий не имею. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Добрый вечер! Перезагрузите док-ва с наличием номера сервера на док-вах. На данный момент жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте в течении дня поменяю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #5 Опубликовано 30 марта повезло сотруднику с записью случилась беда почему то срезалась жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение