Yusufi 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Yusufi_Yunor 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin, Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uLq0HqLZf8mP84ZManmvODd0soE5czUV/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Сотрудники ППС откинули два предупреждения, начали стрелять, после чего, остановив нас, выдали ни за что четыре звезды розыска. После моих аргументов о том, что они сделали неправильно, сказали заткнуться и далее не слушали меня. Прошу наказать сотрудников ППС за их не компетентность, а также проверить их на знание правил и законов. Также хочу оспорить штраф в размере 50000 и лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Являюсь гражданином на которого написана жалоб, а именно заместителем начальника патрульно-постовой службы полиции, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: Жалоба составлена не по форме. Вопросы имеются? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Являюсь гражданином на которого написана жалоб, а именно командир патрульно-постовой службы полиции, подполковник полиции Пасин. В.Д Перейдём к разбору жалобы: Жалоба составлена не по форме. Вопросы имеются? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Ваша жалоба противоречит правилам подачи жалоб. Отсутствие тайм кодов. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи. Изменений же никаких не поступило за 12 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение