Перейти к содержанию
Thelonious_Quackenbush

ГИБДД-М – Kirill_Vyatkin

Рекомендуемые сообщения

Thelonious_Quackenbush

1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin
4. Суть жалобы: День добрый,
1 - почему стреляете без красного предупреждения? че это такой за спец маневр по выкидываю меня в поле? зачем? (видео 1)
2 - почему общаетесь на ты, когда я с вами на вы? (видео 2)
3 - таранить то меня зачем было? (видео 3 )
жду ответов ваших здравыхъ
5. Доказательства: https://youtu.be/UcBeW3S_OrE 2 - https://youtu.be/2YNDUn_LjU8 3 - https://youtu.be/1HJmhzfJGPI

Поделиться сообщением

Moonlae

Приветствую

Цитата

1 - почему стреляете без красного предупреждения? че это такой за спец маневр по выкидываю меня в поле? зачем? (видео 1)

Ранее на въезде в приволжск вы протаранили фуру, сами это подтвердили сидя у нас в машине.  Несли прямую угрозу, открыли огонь по возможности и не было необходимости кидать вам предупреждение об огне, так как еле догнали вас и нужно было предотвратить несение дальнейшей угрозы. Так же, у вас не видно и не слышно что был открыт огонь. 
Так же, были опасные маневры при начале преследовании и остановки вас,  за вами было замечено строго наказуемое правонарушение 17.2 КоАП РП - опасное вождение, несли угрозу гражданам, а именно
  перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты.

Цитата

2 - почему общаетесь на ты, когда я с вами на вы? (видео 2)

19) Сотрудник СР имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты. Сотруднику СР разрешается в ответ переходить на "ты" и говорить грубо только тогда, когда гражданин первым начинает вести себя неуважительно — грубит, провоцирует или игнорирует требования.

Проигнорировали моё требование об остановке, с момента остановки ТС проехали более 100-150 метров, остановившись только на территории АЗС - в случае если окно открыто, но я не отыгрывал закрытого окна, да и в любом случае, как это вы услышали отъезжая и с учетом того что я сижу в автомобиле и вы сидите в автомобиле - физически невозможно услышать.

Цитата

3 - таранить то меня зачем было? (видео 3 )

Была ограниченная видимость, мешал рельеф, не увидел вас и не успел среагировать на ваш резкий выезд из-за препятствия. 

Спойлер

Видеозапись предоставлю исключительно руководству управления инспекции.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

День добрый

В 29.03.2026 в 17:31, Moonlae сказал:

Ранее на въезде в приволжск вы протаранили фуру, сами это подтвердили сидя у нас в машине.  Несли прямую угрозу, открыли огонь по возможности и не было необходимости кидать вам предупреждение об огне, так как еле догнали вас и нужно было предотвратить несение дальнейшей угрозы. Так же, у вас не видно и не слышно что был открыт огонь. 

Итак, вопрос:
1. Не было необходимости кидать вам предупреждение об огне? 5.13.1 ФЗоП для вас шутка или что?

Цитата

Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

– Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

2. Насчёт того, что у меня не видно и не слышно, что вы открыл огонь. Я правильно понял, что вы за все время игры в провинцию так и не узнали, что в нашей игре бывают баги, в связи с которыми выстрелы не видно и не слышно, но при этом вы их делаете.
И самое главное: по вашему, я ехал на своей машине, никуда не врезался, ехал ровно. И она просто так взяла и затоталилась? Это так в вашем понимании произошло? И то, что ваше авто было единственным сзади, наверное, тоже совпадение!

Так же, были опасные маневры при начале преследовании и остановки вас,  за вами было замечено строго наказуемое правонарушение 17.2 КоАП РП - опасное вождение, несли угрозу гражданам, а именно  перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты.

Какие перестроениея при интенсивном движении, вы серьёзно? У нас в целом никогда практически все полосы движения заняты не бывают. Я жду док-ва!!

19) Сотрудник СР имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты. Сотруднику СР разрешается в ответ переходить на "ты" и говорить грубо только тогда, когда гражданин первым начинает вести себя неуважительно — грубит, провоцирует или игнорирует требования.

Проигнорировали моё требование об остановке, с момента остановки ТС проехали более 100-150 метров, остановившись только на территории АЗС - в случае если окно открыто, но я не отыгрывал закрытого окна, да и в любом случае, как это вы услышали отъезжая и с учетом того что я сижу в автомобиле и вы сидите в автомобиле - физически невозможно услышать.

ХАХАХА, то есть я правильно понял, что если я не остановился по вашему "требованию", которое я вообще сначала не понял, что мне, то это я вам нагрубил так? 
Я вам не грубил, а подъехал и спокойно спросил: "Вы мне?"
На что вы ответили: "Тебе".
Насчёт "закрытых окон" - просто умора) Объясните, молодой человек, каким образом вы услышали мою фразу, если по вашему окно было закрыто? Услышал я прекрасно, тут так это не работает, и перетянуть ситуацию в свою сторону не выйдет))))
И я еще раз подчеркиваю, я подъехал и спросил! Обратился на Вы! А вы мне решили потыкать. Так нельзя, что уж вы)

Была ограниченная видимость, мешал рельеф, не увидел вас и не успел среагировать на ваш резкий выезд из-за препятствия. 

Какая ограниченная видимость, какой ограниченный рельеф? Какого препятствия? Я правильно понял, что вы не увидели моего выезда из-за рабицы? Там всё более чем видно, и я уверен, что вы даже не пытались сбросить скорость)

Цитата

Видеозапись предоставлю исключительно руководству управления инспекции.

На вас жалобу я написал, а не ваше руководство, доказательства мне предоставьте)

Поделиться сообщением

Moonlae
В 30.03.2026 в 16:26, Thelonious_Quackenbush сказал:

1. Не было необходимости кидать вам предупреждение об огне? 5.13.1 ФЗоП для вас шутка или что?

Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:
3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

2. Насчёт того, что у меня не видно и не слышно, что вы открыл огонь. Я правильно понял, что вы за все время игры в провинцию так и не узнали, что в нашей игре бывают баги, в связи с которыми выстрелы не видно и не слышно, но при этом вы их делаете.
И самое главное: по вашему, я ехал на своей машине, никуда не врезался, ехал ровно. И она просто так взяла и затоталилась? Это так в вашем понимании произошло? И то, что ваше авто было единственным сзади, наверное, тоже совпадение!

Как обоснуете в IC плане баги? Возможно у вас мотор на обкатке, а вы нагрузку давали, вот он и затоталился. 

Какие перестроениея при интенсивном движении, вы серьёзно? У нас в целом никогда практически все полосы движения заняты не бывают. Я жду док-ва!!

На вашем же видео видно, как вы создаете помеху движению, своими маневрами. ( 2 видео )

Объясните, молодой человек, каким образом вы услышали мою фразу, если по вашему окно было закрыто?

Хорошо) Кто вам сказал, что мы не могли общаться с инспектором который сидит ещё со мной в машине?) Может мой ответ ему был озвучен позже, так как я выполнял остановку транспортного средства)

Какая ограниченная видимость, какой ограниченный рельеф? Какого препятствия? Я правильно понял, что вы не увидели моего выезда из-за рабицы? Там всё более чем видно, и я уверен, что вы даже не пытались сбросить скорость)

Я не увидел выезда вашего из-за РЕЛЬЕФА, если бы вы посмотрели свою же видеозапись, вы увидите неровность в виде земли.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...