Перейти к содержанию
Ruprecht_Rummenigge

Жалоба на Raphael_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Ruprecht_Rummenigge

1. Queenie_Moretti
2. Raphael_Fujiwara
3. Уход с места ДТП, Создание аварийной ситуации, 
4. https://rutube.ru/video/bb4a6d495a43ff6cff6bf1c316f6e404/

Поделиться сообщением

Pharaon_Excess

Здравсвуйте.Являюсь тем,на кого поступила жалоба,во первых ДТП  по пингу,во вторых ты кинул после расход.Предоставь откат полностью

1. Дтп не было 

2. Подреза не было,я поворачивал на АЗС

3.Ухода не было,после как вы мне ДМлили машину-дали расход и мы разьехались.Предоставляй полностью ДОК-ВА

Обращаю Ваше внимание, что [Queenie_Moretti] не выполняет требование о предоставлении полной документации. Сознательно скрывая документы, в которых зафиксировано его собственное нарушение, он вводит Администрацию в заблуждение, пытаясь уклониться от ответственности.

Поделиться сообщением

Ruprecht_Rummenigge

Хочу сказать что дтп было это доказывается сменой траектории если и не доказывается по твоему мнению то предоставь откат от своего лица
По поводу АЗС можно было подождать пока я проеду а не втаранивать меня намеренно.

Так же хочу спросить где с моей стороны было нарушение? предоставьте док-ва

Тем более какое требование вы можете мне давать???

Поделиться сообщением

Pharaon_Excess

Ответ дал выше

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

Доброго времени суток!
Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara.
ДТП по пингу, скорость автомобиля бойца не изменилась. Он просто поворачивал, в связи с чем нарушений нет. 
Передано СА.

Поделиться сообщением

Ruprecht_Rummenigge

Траектория автомобиля изменилась а именно тем что автомобиль встал почти что на два колеса так же появился след от шин когда случилось ДТП а это еще раз доказывает что дтп не по пингу.

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

Траектория изменилась только у Вас, т.к. дтп по пингу, что можно понять по сохранившейся скорости автомобиля. Если бы ДТП было не по пингу - автомобиль бойца бы изменил свою скорость. Помимо этого, автомобиль бойца не сломался, что ещё раз свидетельствует о том, что ДТП по пингу.

Ожидайте ответ СА.

Изменено пользователем James_Fujiwara

Поделиться сообщением

Ruprecht_Rummenigge

Скорость автомобиля не является прямым доказательством пинга смотря в какой ситуации ведь в такой ситуации можно спокойно так же въехать и скорость не потеряется пусть предоставят доказательства от своего лица.

Поделиться сообщением

Pharaon_Excess

Нет,дтп по пингу на ваших док-вах видно,а во вторых вы в любом случае после дали расход,не вводите администрацию в заблуждение.

Во вторых на док-вах видно,что я остановился,а не уехал,я встал на заправке - после вы подьехали и мы дали расход.

Поделиться сообщением

Ruprecht_Rummenigge

Ну док-ва покажите что дтп по пингу и то что я дал расход или нет это не играет роли создание аварийной ситуации было. И хотелось бы поинтересоваться где же я ввожу администрацию в заблуждение?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mayers

Здравствуйте.
Будет наказан за 7.1.5 ВПС, получит выговор за 3.2 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...