Alexander_Backwoob 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Backwood 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yoru_Macleod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dQgaL 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по статье 7.1 КоАП ПДД, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 21 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Приветствую, Йору МакЛауд, ответчик по данной жалобе. Считаю, что жалоба не может быть рассмотрена, поскольку указан тег ОГИБДД-П, я же состою в ГАИ Невского. Переподайте жалобу с правильным заголовком темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Игрок был уволен за нарушение. Вынести вердикт о правомерности его действий невозможно. Тему передаю следящему администратору Изменено 30 марта пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Неверно указан тег. Правильный пример подачи жалобы - [ГИБДД-Н] Yoru_MacLeod. Сам сотрудник уже уволен за нарушения, что делает разбор жалобы невозможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение