Georgia Giannoni 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Georg_Giannoni 2. Никнейм сотрудника/лидера: Serge_Vinokurov 3. Суть: Уважаемая администрация, я осознал свои нарушения и ошибки. Впредь обязуюсь их не допускать, и прошу вас рассмотреть мою просьбу о том, чтобы снизить мне ОЧС и ЧС МЗ .С уважением, Georg_Giannoni. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VHJ-L9z9L7olmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 68 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Хотя за вами и было замечено довольно грубое нарушение, я считаю, что вам можно сократить срок ОЧС и ЧС МЗ. Передаю жалобу следящему администратору за ЦГБ г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 124 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Согласен с позицией лидера. Мы готовы пойти Вам навстречу и уменьшить срок общего черного списока организаций/черного списка Министерства здравоохранения. Надеюсь, что в будущем подобных нарушений больше не будет. Передано заместителю главного следящего за Министерством здравоохранения для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 265 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Задержусь с ответом по личным обстоятельствам, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 265 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Рассмотрев жалобу и выслушав руководство организации, в которой Вы работали, пойду навстречу и сокращу Ваш ОЧС и ЧС МЗ до 22.05 и 12.06 соответственно. Надеюсь, впредь грубо нарушать уставные документации не будете. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение