TTcuxoTTaT 12 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ariana_Leroy 2. Konrad_Lichtenberg 3. Кинули пред - остановился, срезали при погоне 4. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. На ваших доказательствах не видно того, как пред был откинут. Видно что он уже есть в чате. В таком случае доказательств недостаточно и максимум за что может быть наказан сотрудник это за срез, но не при погоне. Если у вас есть более подробные доказательства. Предоставьте мне их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Я так понимаю, что доказательств у вас не будет. Однако дело даже не в этом. В связи с тем, что ваша жалоба в какой-то степени является дубликатом, вердикт будет дан в этой теме *Жалоба*. Жалоба передается ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 144 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Сотрудник просто вас объехал, т.к. вы стояли посреди дороги, данное действие нельзя считать срезом. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение