Arseniy Bolkunovich 23 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Arseniy Bolkunovich 2. Никнейм сотрудника: Artyom Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/5tFnqeUaKZQThQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Артем! Обращаюсь к вам с просьбой либо сделать мой ОЧС изначально как он и был 90 дней, либо уже сократить мне остаток. Всю свою службу я пронес адекватно, не был замечен за какими то прям серьезными нарушениями, кроме последних дней моей службы. Мне выписывали премии за победы в различных конкурсах, например помню конкурс про тонировку, занял там второе место. Всю службу принимал активное участие в жизни фракции, например помню было выступление мотобатальона осенью 2025, принимал в нем участие. Всю службу я имел хорошие отношения со своими сослуживцами, всем помогал, никого не сдавал, стажировал много курсантов, некторые из них до сих пор работают и служат, все они хорошо знают свою службу! Многие из моих сослуживцев меня до сих пор помнят и ждут моего возвращения, буквально вчера встретился с Валентином Скруджем, Арсением Матвеенко, они очень обрадовались когда меня увидели, ждут моего возвращения. Опять же курсанты, в многих я вложил принципы работы, помогал им развиваться даже после стажировки. Все ко мне относились хорошо, так же как и я ко всем относился с уважением и добротой. Я не считаю себя плохим человеком, считаю что исправился и имею поистине огромное желание продолжить службу в органах полиции, готов подниматься с самого низа, ведь Капитана снова мне уже навряд ли дадут. Я обещаю что более не придется увольнять меня по интересной причине "8/3", если вы пойдете мне навстречу - это будет прекрасный подарок на мое 17-ти летие, которое уже вот вот наступит. Это мой первый такой большой ОЧС, Надеюсь, что пойдете навстречу, более такого от меня не повторится! Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Уволены были с ОЧС 90 дней и причиной как в трудовой, но позже вам изменили и срок и причину. Всю информацию предоставят ответственные лица. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 23 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Благодарю, вы то как относитесь к сокращению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Для более детального и быстрого вынесения вердикта распишите историю ваших дисциплинарных взысканий. Ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 23 · ID: #5 Опубликовано 29 марта https://disk.yandex.ru/d/XMOc_DaEzARmEA Вот, остальное что есть в прошлой ссылке. Большинство этих взысканий были обжалованы, остальные я всегда снимал, да и прям серьезных нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 23 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Поднимаю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Поднимать тему не стоит. Ваша жалоба стоит на контроле у ГСзФ. Ответы от руководства сервера могут быть даны более чем через 24 часа в связи с доп. рассмотрением конкретных ситуаций. Не стоит нарушать правила форума, дабы быстрее получить ответ. Ожидайте ответа. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1318 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1318 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Доброй ночи. Возможность сокращения вашего срока ОЧС сможем рассмотреть в рамках будущей амнистии, которая будет проходить в этом месяце. Следите за новостями в официальной группе сервера. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 23 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Привет Нет, вопросов не имею, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1318 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение