Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОМВД-П] Vazgen_Grigoryan

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vazgen_Grigoryan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/o4nKlPp
5. Суть жалобы: Приветствую, за что розыск выдали?

Непонятно, как из двух статей получилось 6 звёзд, если в сумме они дают только 4.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Заметил за сотрудником 14.8 и 14.3. 14.8: он видел, как я показываю удостоверение другому, но всё равно спросил у меня и не дал уйти, хотя я уже собирался. 14.3: выписал 6 звёзд вместо 4  видимо, решил воспользоваться служебным положением.

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan

Прикрепляю доказательство ваших нарушений и неадекватного общения.
Проведем краткий разбор, первое, вам не раз давал предупреждение отойти от процессуальных действий, вы не слушали и лезете, куда вам не надо, тем самым спровоцировали на арест, далле, после того как арестовали преступника, вы начали следовать за нами, хотя до этого вы стояли и занимались базарными делами, продавая вещи, как прибыли в участок, вы также забежали и начали дальше смотреть и нарушать 15 метров, то есть мою безопасность, вы находились в маске, вы не представились, я вас не знаю, далле вы решили из себя изобразить прокурора, который вмешивался в процессуальные действия, я вам опять дал предупреждение, чтобы вы покинули, вы далле опять подошли, когда я сажал вашего дружка, вы опять нарушили мою безопасность и явно не стояли 15 метров, а все 7–8, после того как я его посадил, переключился на вас, накину наручники, я спросил, вы являетесь гос. сотрудником, вы от ответа ушли и сказали, что вы не видели, я кому-то там удостоверение показывал, я у вас опять спросил, ответ внятного не получил, после этого я спросил, где ваш паспорт, вы сказали, что дома, хорошо, если дома ваш паспорт.

попрошу ранее доказательство как вы выложили пасопрт если нету видеофиксация получается уход от рп, я болле чем уверен нету отыгровки как ранее вы дома его выложили

Ну думаю хорошо этот момент здесь решим, далле я сказал хорошо снял с вас предметы которые были на лице, и сфотографировал вас, нашел вас по базе, и выдал вам розыск, да согласен не заметил, выдал 6 звезд полностью с вами солидарен перепутал клавиши 
Далее, после всего этого, вы начали кричать, оскорблять меня, я думаю, это видеозапись передам вашему начальству, так как вы сильно перевозбудились, вам, возможно, понадобится пройти медкомиссию или психиатра. 

Видео: *Папка*
00:00 Ваш друг посылает меня, и потом хвастается вам, значит, засчитаем это как соучастие, вы знаете этого преступника, это ваш друг / кент, и вы стояли, ничего ему не предъявили, а наоборот поддержали, и не надо говорить. «Что я был не при исполнении, если так вы скажите, то какого вы лезете в процессуальные действия и мешаете?»

Time Code: 05:29 Вы стоите рядом где проводится процессуальные действия, затем я сказал сотруднику отойдем чтобы не мешать вам продавать ваши автомобили, но вы пришли за намми, и начали дальше стоять и смотреть 

05:50 Мы отошли с задерженным вы обратно подошли, я вам сказал отходим от процессуальных действий на 15 метров, вы начали говорить, вы сами подходите якобы 

08:31 Вы не выполнили мое требование и дальше стоите смотретите

10:13 Вы следуете за патрульным автомобилем, понятное дело, вашего друга увозим. 

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

10:59 Далее вы проникаете на закрытую территорию, от вас сотрудник вежливо требуется покинуть территорию, вы ему говорите: «Не обязан», он вам говорит: «Хорошо, ваше удостоверение», вы опять уходите от заданных вопросов полицейского и начинаете ему говорить: «Не обязан покидать».
Напомню, вы по первому требованию должны выполнить условия полицейского: или покинуть, или предоставить, а не вести себя как король утренних планерок.
Сюда можно сразу 

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

12:13 Вы сами лично говорите пожалуй откажусь покидать тереттрию, значит вы не предоставили удостоверение вашей личности 

13:19 Выдвинул ему предупреждение, далле представился и спросил удостоверение вашей личности, он сказал что нету никакого у него удостоверение
13:29 Говорит, что раньше являлся сотрудником, а значит, могу его задержать, получается, он не является гос. сотрудником. 
13:34 Начал опять хамить, оскорблять, что я употребляю что-то. 
12:28 Опять предупреждение выдвинул, человек проморозился. 
12:33 Опять выдпинул, требование он проигнорировал, и дальше стоял наблюдал. 
13:34 Начал опять хамить, оскорблять, что я употребляю что-то. 
13:53 Вы тут утверждаете что не носите собой паспорт, значит я жду доказательства как вы ранее выложили,  куда-то или администарция должна обратить внимание что человек пытается уйти от рп процесса. 
14:47 После этого я с вас снял все предметы которые мешали сделать, фотографию для установление личности и передал сотруднику рядом
16:10 Выдал вам розыск, до согласен перепутал клавиши, не обратил внимание
16:35 Начал говорить что он является сотрудником полиции, вообщем попытался вести в заблуждение 
16:46 Опять оскорбление 
16:52 Говорит что не отказывался показывать удостоверение, хотя как ранее, мы помним что у него вообще нету удостоверение 

Также прикреплю ваше неадекватное общение в ВК, я решил вам написать, мирно решить, так как я признал свою ошибку, выдал вам 6 звезд вместе 4 но ваш грязный рот дал знать, что с вами надо только через силу общаться, я предложил решить проблему за 200к, а там, возможно, дальше рассмотрели ситуацию.
Но получил намек на шантаж, мало ему денег 200к, хочет больше.
Дальше на скрине четко видно, как он назвал игру проектом б****, ну и госструктуру оскорбил. 

*Папка*

5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

Угрозы блокировкой не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.

5.17 - Запрещено оскорблять проект, угрожать проекту, препятствовать его развитию, отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Я не выпрашивал у вас денег, а сказал, что если и брать откуп, то больше 200к.
Могу высказываться как хочу в личных сообщениях с вами, в игре этого не говорил.
Ожидаю ответ вышестоящих лиц, много воды вы налили.

Вам, наверное, явно виднее, что я имел в виду под «больше чем 200к».

В 29.03.2026 в 16:09, Vazgen Grigoryan сказал:

ваш грязный рот дал знать

Мне очень неприятно это слышать. Почему вы так говорите? 
4.2 ОПСГО за вами задетектил.

Поразительно, как вы определяете личность человека, используя только планшет. Это настоящее искусство без камеры вы находите какие-то данные в планшете.

В 29.03.2026 в 16:09, Vazgen Grigoryan сказал:

*Папка*

Непонятно, когда именно я отправлял вам это сообщение. В ваших доказательствах не указано точное московское время, что противоречит правилам.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Сотрудник грубит в ответе по жалобе, имеется нарушение п. 4.2 ОПСГО - устный выговор.
2. За сотрудником имеет место нарушение ст. 14.5 ФЗоП - имели место ошибки в квалификации деяний и правильном сроке выдачи розыска (халатность) - устный выговор
3. Доводы о нарушении ВПС проверит следящий, так как это не в моей компетенции. 
4. Доводы ответчика о вопросе шантажа следует разбирать не в этой теме, пишите на имя истца отдельную жалобу.

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передано следящему за ОМВД Приволжска.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

За недопустимое общение в жалобе сотрудник получит устный выговор по пункту 4.2 ОПСГО. 
За проявление халатности при выдаче розыска будет выдан устный выговор. 
НонРП на доказательствах сотрудника я не вижу. 
Что касается шантажа, то следует подавать жалобу на истца. 
Вопросы по жалобе имеются? 

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 30.03.2026 в 10:00, Johnny Smith сказал:

Здравствуйте. 

За недопустимое общение в жалобе сотрудник получит устный выговор по пункту 4.2 ОПСГО. 
За проявление халатности при выдаче розыска будет выдан устный выговор. 
НонРП на доказательствах сотрудника я не вижу. 
Что касается шантажа, то следует подавать жалобу на истца. 
Вопросы по жалобе имеются? 

Имеется, разве я нагрубил? С какого момента это считается оскорблением? Cлово *«Грязный Рот»*, то есть вы не видите то, что сотрудник тонну жаргона всякого говорит в мой адрес, а я написал на общее обозрение, я этим говорю то, что этот человек себя неадекватно ведет, я разве в игре ему нагрубил? 
прикрипляю понятие слово *Грязный Рот*

dRAig.png

Я ведь не с потолка взял это слово или без фактов пишу, я вам все доказательства в личных сообщениях предоставил в игре.

Поделиться сообщением

Johnny Smith
Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

По вашему мнению данное высказывание является "Вежливым? 
Я так не думаю, вы сотрудник полиции, и должны проявлять высший уровень адекватности как в игре, так и на форуме. 

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 30.03.2026 в 12:08, Johnny Smith сказал:

По вашему мнению данное высказывание является "Вежливым? 
Я так не думаю, вы сотрудник полиции, и должны проявлять высший уровень адекватности как в игре, так и на форуме. 

Это высказывание не несет какой-то оскорбительный характер, это высказывание является подчеркиванием поведения данного сотрудника, который присутствует на моих доказательствах, я вам вырезку предоставил, что оно обозначает, и там нету упоминания и понятия, что это жаргон. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

А как же миранда? Не вижу слов о близких.

СА, Я показывал сотруднику удостоверение, что видел Вазген, 12:15.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Миранда на доказательствах присутствует. 
На таймкоде 12:15 не наблюдаю того что вы показывали удостоверение. 
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Миранда неполная, нет фразы про родственников, вы не видите, как я показываю удостоверение Александру Мерфи?

Что видел сотрудник, и что можно заметить в чате.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Бинд сотрудника находится в информационном разделе ОМВД-П. 
Ситуация была связана с вами, а не вашими близкими. Следовательно миранда подходящая. 
Сотрудник не мог видеть как вы показываете удостоверение потому что сидел в машине, а удостоверение вы показывали сотруднику который не вел с вами РП ситуацию. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Интересно, закрывайте, думаю, вышестоящие вынесут другой вердикт, поговорим в жалобе на ваше имя.

Хотя не вижу смысла далее разбирать жалобу. Тык

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Сотрудник будет уволен с ОЧС по иным нарушениям, смысла разбирать жалобу в дальне нет. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Согласен с вами.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов не появилось. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...