QWERTY 7 6 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov 2. Никнейм участника ПГ: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Y6QeCiDMapo2Aw 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС - (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена. Поставил ПГ "Приволжские" т.к не знаю в каком ОПГ пользователь, в случае ошибки прошу СА изменить тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #2 Опубликовано 29 марта (изменено) Здравствуйте. Я лидер ПГ "Мирнинские". Участник более не находится в ПГ. Вопросы остались? Изменено 29 марта пользователем Thaddeus Bellefontaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 190 · ID: #3 Опубликовано 30 марта так а ты попвл разве? я вижу то, что ты в газон стреляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Игрок более не числится в ПГ. Пожалуйста, оставьте жалобу в этом разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение