Arseniiy_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Драсте! Считаю что ваш бригадир Albert_Preobrazhensky и Зам Henry_Preobrazhensky недостойны стоять на своих должностях! Попрошу разобраться с их поведением на форуме и провести куча бесед а лучше снять 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit?gid=1668527630#gid=1668527630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Так как в ЖБ присутствует мое имя дам ответ. Точно не вам решать достойны-ли мы своих должностей или нет,вы участник ПГ? Вы мб СЗФ? Вы ЗГС? Вы гражданский,как вы можете судить? Ваша Жб бред! И отмечу для вас,в жб я пишу уважительно,в отличие от некоторых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Кто мне запрещает судить вас ? Я спокойно мог вас судить. Ответ от не хорошего бригадира мне не нужен пусть мне зам даст ответ а далее лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Почему вы считаете , что именно данные люди недостойны своих должностей? Приведите доводы и доказательства к вашей претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #5 Опубликовано 29 марта От генри (молочного зубика) много неадекватного поведения и просрочек! От Альберта много нарушении в принятии рапортов на увал а также он тоже молочный зубик Доков нету ибо все видно в ответах жб на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Для снятия данных мотивов недостаточно. Люди не первый день стоят, свои обязанности знают и выполняют. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #7 Опубликовано 29 марта вы плохой лидер! нужно знать кого ставить а кого нет на зама и бригадира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, я являюсь Следящим за ОПГ-П. Я ни в коем случае не считаю своего лидера глупым человеком, чтобы он мог ставить на высокие должности некомпетентных и безответственных людей. С мнением лидера солидарен. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 264 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! В дела Лидеров я вас убедительно прошу не вмешиваться. Все пробелы фиксируются и решаются, как правило, и без подобных жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение