Matteo Margiela 190 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Thaddeus Bellefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RJVFD2903202671033 4. Суть жалобы: не согл с выг жду доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Я лидер ПГ "Мирнинские". Показывал вам доказательства в Discord-канале. Вы всё ещё не согласны с наказанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 190 · ID: #3 Опубликовано 29 марта не помню, приложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Вновь здравствуйте. Я лидер ПГ "Мирнинские". Вот доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 190 · ID: #6 Опубликовано 30 марта что за печатная машинка в конце была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Взыскание выданное согласно пункту 4.6 устава группировки признаю верным. На видеофрагменте, предоставленным лидером, отчетливо видна фраза от вашего лица, которая нарушает нормы цензуры. Цитата 4.6. В официальных каналах связи (рация, беседы) необходимо соблюдать этикет и нормы цензуры. Нарушений в действиях лидера не заметил, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 190 · ID: #8 Опубликовано 30 марта так у меня модет дискорд залагал голос не мой такой к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Рацию использовали только вы на момент нарушения. Зависший дискорд это абсолютно ваша проблема, в следующий раз следует быть аккуратней. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение