Перейти к содержанию
Alain_Hill

Жалоба на Mariya_Pekich

Рекомендуемые сообщения

Alain_Hill

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Mariya_Pekich
3. Суть жалобы: Здравия желаю, я бывший Прапорщик Панфилов. Был уволен из рядов МО с ОЧС на 60 дней, по причине: 3.7 УСФ. Основная суть конкретно, именно этой жалобы - несогласие с увольнением, а также с её причиной. К товарищу Генералу Пекич Марии и товарищу Маршалу Муру Кену вопросов не имею. Главный Следящий за МО - Нестеров Анатолий, также высказал своё мнение мне в ЛС, по моей просьбе. Поскольку я не вижу смысла спорить именно в данной жалобе, на всеобщее обозрение, предлагаю побыстрее закрыть её и перейти в раздел обжалований, доступ к просмотру которого имеет ограниченно количество людей - администраторы и тд. В обжаловании я дам более открытое пояснение своих действий, прикрепив пояснительную базу, информацию из которой не планирую выставлять тут, как и сказал "На всеобщее обозрение".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *скрыто*

Поделиться сообщением

Chad Morgan

Здраствуйте!
Доказательства скрыты так как они несут закрытый характер.
Передаю тему лидеру для рассмотрения.

Поделиться сообщением

Alain_Hill

Здравия желаю, Морган Чад.
Укажу так, если вы не против 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #67537

Поделиться сообщением

Ken Moore

Здравия желаю!
Я - Командующий Округом Ken_Moore.

Перейдём к разбору вашей жалобы.

Как Вы и указали, причиной увольнения является пункт 3.7 Устава Сотрудников Фракций, а также были занесены в Общий Чёрный Список на 60 дней.

Спойлер

3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Уволены были именно за многократные, ежедневные сборы доказательств на нарушения военнослужащих.

Соглашусь, где-то были весомые нарушения за которые были наказаны военнослужащие, но по большей части вы предоставляли нарушения, которые не наносят никакой ущерб, как фракции, так и другим военнослужащим.

Тем самым, Вы и нарушили пункт, который я приложил выше.

Этим вы занимались как на срочной, так и на контрактной службе, но во время прохождения Вами срочной службы, вас не могли наказать по данному пункту.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Alain_Hill

Здравия желаю, Мур Кен
Ожидаю вердикт СА, после вопросов не имею, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Chad Morgan

Здраствуйте! 

Ответ лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Во время подачи жалобы, вы распространили закрытую информацию из беседы фракции тем самым нарушив пункт 3.1 УСФ, за что будете внесены в ОЧС еще на 60 дней согласно пункту 5.7 УСФ.

Спойлер

Пункт 3.1 УСФ:

Спойлер

3.1 — Сотруднику запрещается распространять внутри фракционную информацию, имеющую конфиденциальный характер. В частности, запрещается разглашать любую информацию, полученную в рамках фракционных бесед и групп, а также распространять приказы и иную информацию, непосредственно касающуюся деятельности государственной фракции (Панель find и "Ю" не считаются закрытой информацией, кроме /ochs). [От выговора до увольнения]

Пункт 5.7 УСФ:

Спойлер

5.7 — Нормативы для внесения в ОЧС:

• Увольнение из фракции по собственному желанию, не отработав 7 дней. [ОЧС на 10 дней или оплата неустойки]
  • Самовольный выход из бесед фракции. [ОЧС на 10 дней]
  • Увольнение из фракции с выговором. [ОЧС на 20 дней за каждый выговор]
  • Грубое нарушение устава или ВПС с длительной блокировкой аккаунта (более 15 дней). [ОЧС на 60 дней]
  • Распространение конфиденциальной (закрытой) информации (в том числе бывшими сотрудниками). [ОЧС на 60 дней]
  • Попытка обхода ОЧС. [ОЧС увеличивается вдвое (x2)]
  • Самоувольнение из списка сотрудников фракции (Ю). [ОЧС на 10 дней]
  • Подделка документации для дальнейшего восстановления во фракцию. [ОЧС на 30 дней]

Ожидайте ответа Главного Следящего за Министерством Обороны. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Здравствуйте.

С момента поступления на срочную службу Вы предоставляли доказательства на фактические нарушения состава МО, но выдавать за многие из них какое-либо наказание - бред и абсурд, потому что нарушение буквально "высосано из пальца".
Продолжалось это вплоть до Вашего исключения из рядов армии. Состав, вы буквально, "зашугали" находиться в игре в одно время с вами. Еще раз повторюсь, может не все, но большая часть нарушений не подлежала дальнейшей выдаче какого-либо наказания. Подобные действия являются подрывом, так называемой, репутации личного состава. Одно дело, если бы Ваши жалобы не поступали каждый день в большом количестве, подчеркну, по пустякам. В этом бы случае вопросов не было, но Вы же ежедневно подавали жалобы на действия личного состава. По совокупности этих факторов было принято решение об увольнении.

Как итог, решение принято верно. В добавок, Вам будет добавлено 30 дней ОЧСа за разглашение информации из беседы (скриншот приказа, который вы прикрепляли в качестве доказательств).  Все необходимые пункты прикрепили как лидер, так и мой помощник. Дублировать их нет смысла.
Если у Вас возникнут вопросы или Вы будете не согласны с ответом, можете подать обжалование на мое имя.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...