Перейти к содержанию
Alisher_Toshiba

Биография Алишера Тошибы

Рекомендуемые сообщения

Alisher_Toshiba

ФИО: Тошиба Алишер Тимурович

Дата и место рождения: 30 июня 2000 года, город Приволжск

Семейное положение: Женат

Внешность:  высокий, спортивного телосложения, ярко выражены черты лица, кареглазый.

Национальность: Русский

Хобби/увлечения: Алишер увлекается музыкой, пишет стихи в свободное время от работы. занимается спортом и боевыми искусствами. 

любит качественную музыку из 90-х-00-х — батины кассеты ещё с детства помнит. Раз в месяц выбирается с пацанами на шашлыки за город в деревню Водино.
Наличие образования: Высшее юридическое образование.

Характер: Строгий, целеустремленный, отзывчивый, душа компании.

Основная часть биографии: 

Детство:

Алишер родился и вырос в небольшом поселке городского типа "Жуковский".  Детство он провел как и все, веселился и изучал всё, даже то, что не нужно было видеть. Алишер всегда знал что в мире есть правосудие и наблюдал за этим всегда, рано или поздно плохие люди получали по заслугам. Однажды он решил - Я стану полицейским! именно эта фраза засела у него навсегда в голове. Родители были реалисты и хотели моего успеха, с самого детства слышал о том что нужно быть специалистом IT, программистом или специалистом в крупной компании но все это были их желанием, но не моим. Я знал что нужно от сюда выбираться как только я вырасту, я добьюсь успеха и докажу всем что я на многое способен.

Юношество:

Алишер учился всегда хорошо и доказывал навыки знания в учебе, в 14 лет Алишер задумался о переезде из поселка в город, года шли а он все набирался опыта. уже в 17 лет он собрал рюкзак, взял сбережения (тысяч пятнадцать, копил с летних шабашек на стройке) и уехал в г.Приволжск. Название его в городе мало кто знал, да и сам я не любил о нём вспоминать. Типичная провинция: вечно пьяные мужики у гаражей и дворы, бандиты и и недовольные люди. Как только я сюда переехал я понял, здесь меня ждёт армия и завод, либо «синий» квартал.  А хотелось чего-то другого, хоть я и не мог объяснить — чего именно. Город встретил серостью панельных многоэтажек, запахом выхлопных газов и бесконечными пробками на проспектах. Первую ночь я переночевал на вокзале, потому что снять жильё без знакомых и поручителей оказалось не так просто. На второй день нашёл комнату в старом фонде на окраине — спальный район, хрущёвка, соседи-алкаши и тараканы. Но это была моя первая самостоятельная крыша.

С работой тоже вышло не сразу. Поначалу я хватался за любые варианты: грузчик на стройке, табачный завод, расклейщик объявлений. Но уже тогда я понимал, что хочу не просто выживать, а найти своё место.  Я привык к тому, что всё держится на связях и репутации. В новом городе связей не было, пришлось создавать их с нуля. Алишер закончил институт получив высшее юридическое образования и вступил на ступень взрослой жизни.

Взрослая жизнь:

Первый серьёзный шаг — знакомство с парнями на районе. Жил я тогда в «спальнике», и местная молодёжь быстро оценила, что я не из «нежных» и не лезу на рожон. Меня заметил один мужик, державший небольшой шиномонтаж в пристройке гаража. Он взял меня помощником — за небольшие деньги, но стабильно. Параллельно я подрабатывал подвозом на своей первой машине, «четырка», купленной на последние сбережения с рук. Так я втянулся в негласную жизнь района: знал, где чей схрон, кто торгует, а кто просто хочет спокойно жить. Сам я к криминалу не примыкал, но связи иметь полезно — это аксиома провинциальной жизни.

я рост и мои достижения тоже. Деньги умножались в геометрической прогрессии не из-за каких то странных схем заработка, а исключительно упорным трудом. 

получение различных категорий управления транспортом  Алишер перепробовал множество работ в городе и выделил для себя самые лучшие. С каждым годом он зарабатывает только больше, именно это приносит ему успех в жизнь. 
Спустя еще 5 лет проживания  понял, я уже не тот зелёный пацан, который приехал на вокзал с рюкзаком. У меня есть своё жильё — снял двушку в том же районе, но в более приличном доме, сделал косметический ремонт. С деньгами проблем не бывает, имеет скромный автопарк и имел во владении люксовые автомобили, случались взлеты и падения в жизни но именно они дают мне жизненный опыт.

Здесь у меня есть жена, зовут её Алия. не так давно они отыграли с ней свадьбу в маленьком кругу людей без шума и криков, в семейной обстановке.
Круг общения Алишера в основном ровесники и люди чуть старше, которые тоже прошли через «улицу» и теперь пытаются строить что-то своё: у кого-то своё СТО, у кого-то точка на рынке, у кого-то охрана.  Алишер никогда не лез в тяжёлый криминал, но и белой и пушистой овечкой не стал.  Мог помочь «решить вопрос», если он не выходит за рамки бытовых разборок
Порой к нему  иногда приходят за советом новички, кто только переехал — как снять жильё, куда устроиться, с кем не связываться.  "Я помогаю, потому что сам помню, как это было." цитирует всем близким эту фразу Алишер. 
С одной стороны, я уже не тот провинциальный пацан, который бегал от ментов во дворах. С другой — я до сих пор живу по правилам улицы: доверие важнее документов, связи — главный капитал. Я вижу, как некоторые мои знакомые уходят в легальный бизнес, а другие — наоборот, всё глубже увязают в чёрных схемах. И я пока не решил, куда поверну сам. Но одно знаю точно: обратно в ту дыру, откуда приехал, я не вернусь. Этот город стал моим, и я готов за него биться. 

Одно не даёт покоя Алишеру, его детское обещание стать полицейским.

Нынешнее время:

Сейчас Алишер активно изучает конституцию чтобы в дальнейшем стать настоящим специалистом, он по прежнему желает осуществить свою мечту но а пока что он усердно работает как над собой и семьей, так и над финансовым положением. Он усердно работает и желает привезти из за границы роскошный Chevrolet Corvette ZR1. 

Алишер Тимурович по прежнему помогает всем новым в городе, старается сделать этот город лучшим. он не может убрать плохих жителей которые приносят вред народу, но может подтолкнуть новых на лучшее направление!

добрый день, закройте тему я опубликую новую без текстовых ошибок. Хорошего дня!

добрый день, закройте тему я опубликую новую без текстовых ошибок. Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Тема отозвана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...