347kalash 5 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Kalashnickov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Millionerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jqnrF30JZpApmvF3JUz0xX3K8lOVTd1W/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: товарищ по какой то причине наставил автомат, а когда мне это не понравилось решил меня пристрелить. сотрудник нарушил статьи 6.1, 19.1, 21.2 ФЗоП, также 6.3 и 6.3.4 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Millionerov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Просьба предоставлять полную видео фиксацию. Я просил у вас документы после чего вы убежали и сели в авто чтобы скрыться (ссылка с моментом от моего лица жмак). Ожидаю ответ от выше стоящих людей! Так же позже вы совершили уход от рп (номер жалобы 5151). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #3 Опубликовано 29 марта судя по ответу, товарищ Миллионеров согласен с сутью жалобы и указанными в ней нарушениями, которые я написал выше, так как ответа или доказательств того что огнестрельное оружие было применено правомерно я не увидел моя доказательная база является достаточной, так как на ней видны ваши действия по которым я задаю вам вопросы по поводу вашей жалобы номер 5151 - не планирую её обсуждать здесь, так как это будет являться нарушением правил форума(оффтоп), да и это просто нелогично, она рассматривается другим администратором и в случае моего несогласия с его вердиктом я напишу обжалование на него, а не на сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Millionerov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Изначально вы проигнорировали предупреждение остановится, перепрыгнули через забор и убежали от меня, когда я вас догнал и начал просить документы, ваш друг подогнал к вам авто и после предоставления водительского удостоверения вы садитесь в авто и сразу уезжаете. С вашей стороны ПГ так как на вас наведено оружие и вы спокойно уезжаете. Могу предоставить видео фиксацию по данной ситуации, если потребуется, ожидаю ответа выше стоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #5 Опубликовано 29 марта хорошо, давайте дождёмся когда следящий/лидер запросят у вас дополнительные доказательства, потому что пока что всё что вы пишете - пустой трёп судя по тому, что вы ДМите людей стоило догадаться, что ВПС вы не читали/не знаете: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Скрыть контент - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Millionerov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ссылка на видео фиксацию в первом моем ответе. По запросу Лидера или Следящего, готов предоставить больше доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #7 Опубликовано 29 марта на ваших доказательствах виден только чат, который мог быть хоть однодневной давности, нет отрывка где вы даёте предупреждение когда никнейм мой виден(я об этом вам в моменте ситуации сказал что преда не было) то что в чате что то написано это не доказательство того что мы вели с вами диалог хотя бы минуту, так как это должно происходить на записи вживую, единственное чему можно поверить это тому что я вам передал документы, и то, не совсем понимаю как это связано с тем чтоб открыть огонь на поражение в людном месте по человеку который не представляет угрозы никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Millionerov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Интересные факты вы пытаетесь привести. Вот фрагмент с предупреждением об остановке ( Видео Тыкай сюда). Момент с вашим нарушением ( Видео Тыкай сюда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #9 Опубликовано 29 марта на первом видео(пред об остановке) действительно наблюдаю что пред был выдан в нужный момент, странно, баг игры скорее всего. вопрос исчерпан другой же момент что непонятно что это за машина так как видеоролики разные, вдалеке какая то белая машина едет по встречке(видео о встречке), ни никнейма ни номеров ни марки не видно, а на видео с предом уже я останавливаюсь у ТК чтоб поработать дальнобоем по поводу требования об остановке - я его выполнил(несмотря на то что у меня его не было), я остановился (и отбежал на ТК по логичной причине) всё ещё правда не пойму причину открытия огня на поражение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Millionerov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Есть нужно полная запись с вашим встречным движением могу предоставить! Огонь на поражение? Не правильно выражаетесь, огонь открыт исключительно по колесам. Не единицы урона у вас не ушло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #11 Опубликовано 29 марта на моих видеодоказательствах видно и слышно как персонаж получает урон, а также иконка мотора справв снизу приобретает оранжевый цвет, что говорит о неисправности автомобиля, при том факте что я не врезался да и огонь по колёсам не ведётся очередью из пол обоймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #13 Опубликовано 29 марта имеющихся доказательств достаточно, жду ответ сзф, в случае закрытия жалобы буду дискутировать с ним в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #14 Опубликовано 30 марта Не могу запретить вам так считать. На исправление осталось 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #15 Опубликовано 30 марта благо лидеры не могут закрывать жалобы, а потому дождусь ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #16 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. На Ваших доказательствах действительно не видно всей ситуации с самого начала. Лидер верно подметил о необходимости предоставления полных доказательств. Изменений в течение 12 часов не последовало. Если Вы не согласны, то можете подать жалобу на моё имя. Если ГСзФ отметит, что жалоба подлежит рассмотрению, то она будет пересмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение