FlowDelta 3 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Griffith_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая Администрация 4 серера я хочу узнать почему сотрудник позволяет себе приезжать под базу пг и стрелять без причины. И я не понимаю что вы говорите мало доказательств пули сами по себе летают? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3_GhwzWWFLY?si=yLjXzGGRIbbZHXu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Как и сказал в прошлой жалобе, по поводу стрельбы недостаточно доказательств, открыть огонь могли и сотрудники ОМОН (спецназ УВД) Невского. Что касается причин нахождения под базой, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELL_DELL 10 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Доки от третьего лица Видео удалено. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доказательства отсутствуют с вашей стороны, насколько я понял, ситуация решена. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Доказательства отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение