CosmoLN 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Ralph_Tesla 2. Никнейм сотрудника: Rashid_Kashin, Dylan_Nikolaev 3. Суть жалобы: 1: Почему Сотрудники ездят на авто не по рангу. 2: Расстрел в городе после первого преда. 3: Таран вместо спец маневра так же почему он был задействован после первого преда. 4: Попросил представиться, а сотрудник проигнорировал. 5: Прошу сотрудника предоставить видеофиксацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Nikolaev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, копия уже текущей жалобв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. 1. Запрошу у сотрудника доказательства на взятый служебный автомобиль. 2. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. В случае блокировки за DM car, сотрудник будет наказан выговором. 3. Если берем 15 секунду, то тарана не было, ведь вы перед перекрестком резко затормозили и повернули налево, сотрудники не могут знать куда вы поедете и не успели затормозить, соответственно врезались вам в заднюю левую часть ТС. 4. Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение 2.24 УСФ. 5. Ожидайте доказательств от сотрудника. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Являюсь Dylan_Nikolaev! 1. запросил автомобиль https://disk.yandex.ru/i/3hA1Afg21Zm-aQ 5. С какой целью желаете увидеть фиксацию от моего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 111 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник предоставил доказательства на авто не по рангу. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 148 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM car, а также получит выговор и предупреждение за 2.1 УСФ и устное предупреждение за 2.24 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение