Limon4ik26 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:47 1. Ваш никнейм: Noah_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Rashid_Kashin, Dylan_Nikolaev 3. Суть жалобы: 1. Почему Сотрудники ездят на авто не по рангу. 2. Расстрел в городе после первого преда, 1 пересадки. 3. Так же сотрудник посадил меня на 0 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Тайм-коды: 1. Начало погони - 00:00 2. Момент пересадки - 02:38 3. Первый выстрел - 02:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Nikolaev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю! Являюсь Dylan_Nikolaev на которого написана жалоба 1: я запросил авто по рации (доки: https://disk.yandex.ru/i/3hA1Afg21Zm-aQ) 2:Уточните вопрос (не конкретизирующая формулировка), возможно вы имеете ввиду ПК раздел4 стадия5 пункт3 , ваш товарищ двигался по встречной полосе движения 3: был не я, решайте с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon4ik26 1 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здраствуйте, в каком месте водитель х6м двигался по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 16 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. На доказательствах установлены ограничения. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 87 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. На доказательствах установлены ограничения. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 70 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Ответ был дан в этой жалобе. тык Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение