Karim_Issak 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта Имя и фамилия: Конор Фадеев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 15 февраля 1998 года, город Мирный, Республика Провинция Семья: Холост Место текущего проживания: Город Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Спортивного телосложения, светлая кожа, черные волосы, длинное лицо, короткий лоб Особенности характера: Отзывчивый, ответственный, добрый, целеустремленный Детство: Я родился 15 февраля 1998 года в городе Мирный. Моё детство прошло в благополучной семье, где мне уделяли внимание и создавали комфортные условия для развития. Отец, Артём Фадеев, занимал должность председателя правительства. Он был ответственным, дисциплинированным и уважаемым человеком в своей сфере. Несмотря на занятость, он старался участвовать в моей жизни, давал советы и прививал чувство ответственности. Во многом именно он повлиял на мои взгляды и выбор будущей профессии. Мать, Виолетта Фадеева, была заботливой и доброй. Она поддерживала меня в учёбе, помогала справляться с трудностями и создавала дома спокойную атмосферу. Благодаря ей я вырос в эмоционально стабильной обстановке. В школе я учился на отлично. Особый интерес у меня вызывали математика и физика, так как мне нравилось решать сложные задачи и работать с логикой. Также мне были интересны обществознание и иностранный язык — эти предметы помогали лучше понимать устройство общества и развивать кругозор. Финансовое положение семьи было хорошим, поэтому у меня были все необходимые условия для учёбы и развития. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я окончил школу и поступил на юридический факультет. Этот выбор был осознанным и во многом связан с примером отца. Во время обучения я старался не ограничиваться теорией и начал заниматься практикой. Я оказывал юридические консультации и постепенно стал участвовать в судебных делах. Это помогло мне получить реальный опыт и лучше понять профессию. Одним из первых значимых достижений стало успешное завершение дела, в котором мой клиент был оправдан. Этот случай придал мне уверенности в своих силах и позволил заявить о себе в юридической среде. Серьёзным испытанием для меня стала потеря отца. Особенно тяжело было осознавать, что он не рассказывал о проблемах с сердцем. Это событие сильно повлияло на меня и заставило пересмотреть отношение к жизни. Три года назад я познакомился с Тайлером Волковым. В сложный период он оказал мне поддержку и помог справиться с переживаниями. Со временем наше общение стало более тесным. Позже он предложил мне попробовать себя в работе в Управлении внутренних дел. Я долго обдумывал это решение, так как оно означало смену профессии, но в итоге согласился. Мне показалось, что это направление позволит мне реализовать себя по-новому и приносить пользу обществу. Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника Управления внутренних дел города Мирный и имею звание полковника полиции. Моя деятельность сосредоточена на обеспечении безопасности населения, предупреждении и раскрытии преступлений, а также защите прав и законных интересов граждан. В рамках своей работы я курирую деятельность подразделений, контролирую исполнение служебных обязанностей и обеспечение общественного порядка в городе. Хобби: Саморазвитие и профессиональная литература, отдых на природе, стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1670 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Биография отклонена. Пункт «Настоящее время» содержит нереалистично высокую должность и звание для возраста 28 лет; необходимо скорректировать карьерный путь либо подробно обосновать такое быстрое продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение