Milka_Morris 18 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Milka_Morris 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xmg3Ac1DgvUwfw 5. Суть жалобы: Доброго дня! Сотрудник выписал штраф по причине 5.4 КоАП РП. Хотела бы увидеть доказательства нарушения с моей стороны. Как зафиксировали факт движения с тонировочным покрытием? Как проводились замеры? Была ли я за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Приветствую. Вот , смотрите - click 1. Глазами. 2. Никак, опирался на 65 АР ГИБДД. 3. Не знаю. Вопросы ко мне имеются, милка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 44 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Доброго времени, доказательства удалены, жалоба отозвана, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Жалобу отозвали, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение