Artem111222 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Shinshillov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Wojciech Skrzypczak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OqwdNnTqDpeKLg 5. Суть жалобы: Сотрудник меня посадил в кпз по 6.8. Но я являюсь сотрудником ОМВД-П. Я ему предложил дать удостоверение он отказался. Хочу что бы сотрудник понес наказание. Всего доброго! Шиншилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 44 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Доброго времени, не вижу передачи в кпз, на сотрудника УГИБДД действует 1.6 ОПСГО. Предоставьте дополнительные доказательства. Пересмотрел доказательства, сначала подумал что это скриншот, передачу в КПЗ вижу. Ждите ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! С заявлением лидера об отсутствии доказательства передачи в КПЗ не согласен, факт есть. Однако, как я понимаю, сообщили о том, что вы сотрудник в voice-чат, ввиду чего жалоба нарушает правила подачи, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Для дальнейшего разбора жалобы по существу - приложите доказательства, где будет слышно / видно то, что вы сообщили что являетесь сотрудником. На дополнение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Skrzypczak 44 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. На вашем же видеоролике видно, что при обыске все, что у вас находилось - только так называемая "Пица". Верить на слово что Вы сотрудник я не обязан. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение