Richard_C 14 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Theodor_Dagovskiy 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ+ПГ. За 3.4 РПГ попрошу выдать строгий выговор, позже найду еще доки на 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_dW6TRJfy-ucZVq-LEXtToldIY_36la5/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Проведем беседу согласно 3.4 РПГ. Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 14 · ID: #3 Опубликовано 28 марта https://drive.google.com/file/d/1oOJ7ItQOq9M0r3sc6CNDLdXxSkieRoRD/view?usp=drivesdk Так же ещё 3.4 рпг. Беседы мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toks02 10 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Приветствую, на связи тот самый участник на которого залита жалоба. Посмотрел я жалобу с данной микроволновки, насчет 3.4 рпг скажу, что у меня было дтп с другим участником, пришлось его разобрать, ибо же получил блокировку аккаунта согласно ВПС. ПГ также не вижу от себя, начал уезжать с вашей территории, но вы чет начали стрелять. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Точнее посмотрел я ваше видео с данной микроволновки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 14 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 23:15, Toks02 сказал: ПГ также не вижу от себя, начал уезжать с вашей территории, но вы чет начали стрелять Вы начали уезжать только под конец отсчёта, отсюда и выходит ПГ Зачем заезжали на территорию ВЧ? Если бы не заезжали то и не было бы ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toks02 10 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Игрок понесет наказание за нарушение пункта 3.4 РПГ: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). Касаемо PG, наказан игрок не будет, так как уехать в таком случае имеет полное право. Была бы ситуация немного иной - наказание было бы выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение