Перейти к содержанию
Shebutnoyi

[УМВД] Tyler_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Shebutnoyi

1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Tyler_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8itZGLt2lgplLA
5. Суть жалобы: Он бегал за бедным человеком на БУ и закричал что застрял среди машин, я ему говорю, мол это возможно судьба, то есть воля случая что не стоит кошмарить бедных людей, но он решил что я его назвал "лохом" и привлек за 5.6. Более того, после этого он привез меня к отделению и тянул время, ссылаясь на то, что имеет на это право. Ну право его, но издеваться над невинным человеком это переходит все границы. Я не знаю кто назвал его "лохом", возможно по рации ему это сказали, но уж точно не я. Считаю что он мне достаточно серьезно навредил, компенсацию может переводить на счет 262562, но стоит отметить, что я богатый человек и малой суммой меня не удовлетворить. По хорошему хочется что бы он ответил за свои проделки от души.

Поделиться сообщением

Tyler_Toporov

Приветствую, и правда смешались голосовые чаты, ждем ответа следящего чтоб он назвал сумму которые придется выслать вам. 

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД

Задержаны были неправомерно, не заметил от ваших уст прямого или косвенного оскорбления в сторону ответчика
Согласно 4.5 ОПСГО денежная компенсация не выдается за неправомерную выдачу розыска

Цитата

4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

Т.к сотрудник признал свою неправомерность к привлечении вас к уголовной ответственности жалобу будет рассмотрена снисходительно по отношению к сотруднику, меру оставлю за СзУМВД

Ожидайте вердикта СзУМВД

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

За сотрудником имеется неправомерное задержание, за это будет выдан устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shebutnoyi

Даже как то не справедливо. Я отсидел 20 минут + он вез и оформлял долго, специально тянув время. И ему всё сошло с рук. Даже извинений не последовало, то есть сотруднику в целом всё равно что он сделал. Пусть сам в тюрьме 20 минут сидит регулярно, раз это так просто.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Вопросов не увидел, за неправомерное задержание он будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...