grand.exe 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Adelaide_Gerasimova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Cody_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037033-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7476876 5. Суть жалобы: здарова, почему 10.1 впс нарушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Приветствую! Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём к рассмотрению. Доки до сих пор есть в жалобе. 10.1 ВПС не нарушаю. Можете сами ознакомиться с доказательствами, я их не удалял. Всего хорошего! Вопросы есть? Если нет то вышестоящим передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Я вижу, что доказательства доступны, суть жалобы не понимаю. Доводы о нарушении ВПС рассматривать не в моей компетенции, рассудит следящий. Передаю СзОМВД-П. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grand.exe 2 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте дорогой генерал-лейтенант, написала сюда жалобу,потому что в разделе для гражданских администратор, проверявший жалобы сказал писать сюда, вот и написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Все доказательства указанные вами доступны. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grand.exe 2 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Лично у меня, они недоступны. А нет, сотрудник открыл доказательства. Но суть в том что вчера они были недоступны. Закрывайте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grand.exe 2 · ID: #7 Опубликовано 30 марта https://drive.google.com/file/d/1YZ7QxXgl-8DRrMmjzUvWkHtaOi2NY52H/view?usp=drivesdk Хотя здесь видн, что сотрудник скрывал доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. В момент жалобы доказательства были на месте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение