Ivan Nellson 67 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад Имя Фамилия: Иван Нельсон. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 18 лет. Дата и место рождения: Родился 1 сентября 2007 года в Республике Провинции г. Приволжск. Семья: Отец - Нельсон Александр Александрович , мать - Нельсон Евгения Сергеевна , Сестра — Нельсон Анастасия Александровна. Семейное положение - холост. Место текущего проживания: Республика Провинции г. Приволжск. Описание внешности: Я 18-летний парень, довольно высокого роста, примерно 185 см. У меня обычное телосложение, которое я поддерживаю благодаря регулярным тренировкам. Мои волосы темные, средней длины, а глаза голубые. В одежде я предпочитаю удобный и свободный стиль, часто это джинсы и футболки или толстовки. Особенности характера: По характеру я довольно спокойный и рассудительный, но в то же время целеустремленный. Ценю честность и справедливость, и стараюсь всегда поступать по совести. Я дружелюбен и легко иду на контакт, ценю своих друзей и всегда готов поддержать их в любой ситуации. Люблю проводить время с близкими, будь то активный отдых или просто душевные разговоры. Детство: Я родился и вырос в Республике Провинция, в городе Приволжск, в семье, которая могла себе позволить многое. Мой отец работал на Предприятие, а мать уже начинала свою работу Бухгалтером. Родители всегда были моей опорой, поддерживая меня как в учебе, так и в моих увлечениях. Я с детства любил заниматься спортом, мечтая в будущем работать в структуре МВД. Юность и взрослая жизнь: В школе я прошел полный курс обучения, окончив 11 классов с отличием, что позволило мне поступить в институт на юридический факультет. Окончив его с высшим юридическим образованием, я получил работу в ГУВД города Приволжск, а после перевелся в город Невский. Настоящее время: Я служу в ГУВД города Невский в звании Подполковника полиции. Моя жизнь – это прежде всего служение долгу: обеспечение безопасности наших граждан и постоянное совершенствование профессиональных навыков моего личного состава. Я убежден, что грамотное и добросовестное исполнение должностных обязанностей – залог доверия общества. В редкие часы отдыха я нахожу вдохновение в творчестве и активном образе жизни. Поддержание открытого диалога с жителями – важная часть моей работы, позволяющая лучше чувствовать пульс города и оперативно реагировать на его нужды. Каждый день для меня – это шанс сделать наш город безопаснее и комфортнее для всех. Хобби: Увлекаюсь боксом и, когда появляется возможность, провожу время на рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение