FlowDelta 3 · ID: #1 Опубликовано 28 марта Здравствуйте уважаемая Администрация 4 сервера я Griffith_Moretti хочу узнать что делал сотрудник у територии пг и почему по мне открыди огонь Доки: https://youtu.be/3_GhwzWWFLY?is=Ny-1qQ5geFO4zuWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELL_DELL 10 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Не наблюдаю чтобы именно я стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброе утро! Являюсь полковником УВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы и подавайте ее вновь. Переданно Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Согласен с сотрудником, доказательств по поводу стрельбы недостаточно, мой сотрудник мог не стрелять, что касается остановки и стоянки автомобиля около базы, будем разбираться уже не в этой жалобе. Поскольку жалоба написана не по форме. Спойлер Форма для заполнения жалобы: Ваш никнейм: Никнейм сотрудника: Суть жалобы: Доказательства: Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlowDelta 3 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Хорошо кто стрелял? Пули из неоткуда прилетели да? Просто с воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение