Danil Balanil 218 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:34 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: С какой целью сели в патрульный автомобиль и открыли огонь по сотруднику? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jo8NTTgAZ1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:49 В 29.03.2026 в 00:34, Danil Balanil сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: С какой целью сели в патрульный автомобиль и открыли огонь по сотруднику? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jo8NTTgAZ1I Доброго времени суток, являюсь с человеком на которого написана данная жалоба! Стрельбу начал не я она уже велась, сел в машину потому что по мне открыли огонь хотя в руках у меня не было не пистолета нечего. А так же была попытка задержания, из за чего я открыл огонь по сотруднику. Запись повреждена предоставить не могу, запрошу ее у своих коллег. Если будет фрагмент который снимался рядом со мной предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:37 Прикрепляю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claudiu_Preobrazhensky 156 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:59 Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. У участника была IC причина открыть огонь Нарушения от участник не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 48 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:39 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с мнением Заместителя. У участника была IC-причина для открытия огня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 218 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Хорошо, была IC причина. Но по какой причине игрок сел в патрульный автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение