Danil Balanil 232 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: С какой целью сели в патрульный автомобиль и открыли огонь по сотруднику? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jo8NTTgAZ1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Marlboro 20 · ID: #2 Опубликовано 28 марта В 29.03.2026 в 00:34, Danil Balanil сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: С какой целью сели в патрульный автомобиль и открыли огонь по сотруднику? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jo8NTTgAZ1I Доброго времени суток, являюсь с человеком на которого написана данная жалоба! Стрельбу начал не я она уже велась, сел в машину потому что по мне открыли огонь хотя в руках у меня не было не пистолета нечего. А так же была попытка задержания, из за чего я открыл огонь по сотруднику. Запись повреждена предоставить не могу, запрошу ее у своих коллег. Если будет фрагмент который снимался рядом со мной предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Marlboro 20 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Прикрепляю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 208 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. У участника была IC причина открыть огонь Нарушения от участник не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 63 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с мнением Заместителя. У участника была IC-причина для открытия огня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 232 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Хорошо, была IC причина. Но по какой причине игрок сел в патрульный автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Marlboro 20 · ID: #7 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 11:12, Danil Balanil сказал: Хорошо, была IC причина. Но по какой причине игрок сел в патрульный автомобиль? Покажите мне пункт который это запрещает делать? По просьбе ЗГС ОПГ дополняю док вы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 90 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. У игроков была причина для стрельбы. На записи вижу, что в поле видимости игрока было 3 сотрудника, за это аккаунт игрока будет заблокирован за PG и мелкий багоюз. На этой записи также можно наблюдать, что игрок не предоставлял никакой опасности, но вы все равно начали открывать по нему огонь, за это аккаунт автора будет заблокирован за DM. За 8.4 РПО также будет наказан, так как фиксацию от лица самого игрока не увидел. Пункты из РПО/ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение