farcome 3 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Abdullah_Scheiderhan 2. Никнейм сотрудника: Anton_Platinov 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ou8Q6qNZZ4GbCw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Я сотрудник,подрез у меня был по пингу записи у меня не имеется. . у меня вы ехали сзади.Вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 107 · ID: #3 Опубликовано 28 марта (изменено) Вечер добрый! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушения связанные с ВПС, будет рассматривать Следящая Администрация. Всего доброго! Изменено 28 марта пользователем Egor Todorenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 228 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС+3.7 ПДСФ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farcome 3 · ID: #6 Опубликовано 28 марта не осталось,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 228 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение