Helgi_Pepe 33 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Leo_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Roman_Asco 3. Суть жалобы: Здравствуйте дорогой Роман Аско! В вашем выписанном мне штрафе я вижу нонрп отыгровку, вы выключили планшет и уже после откинули отыгровку выписки штрафа через него:( получается 6.11 впс( + доки на нарушение предоставьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DyUs--6oZbC4JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ─────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 7 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, не скажу что это прям критическая ошибка но готов понести наказание за 2.1 УСФ , по поводу доказательств предоставьте момент где вы не были согласны с моим решение так как я спросил по поводу этого Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helgi_Pepe 33 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Претензий не умею, отказываюсь от своей жалобы, Роман Аско лучший сотрудник ги бэ дэ дэ по городу Мир ный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! ─────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Ситуация решена. Доказательства недоступны. Передано начальнику ГИБДД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение