Перейти к содержанию
NestorAdmiralskiy_Dead

[ОМВД-П] Vazgen_Grigoryan

Рекомендуемые сообщения

NestorAdmiralskiy_Dead

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vazgen_Grigoryan
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: https://rutube.ru/video/private/43c21b49a4d25de67e60b87ea19120b1/?p=vCYZwpVjtqavMx6L8oiusQ
1. Здравствуйте, если потребуются доп.доква, то готов предоставить.
В начале видео видно как он спрашивает "Окно открыто?", что как по мне является нарушением , ибо визуально окно и так закрыто. В моих интересах отыграть то самое окно. Принуждение к РП засчитываю
2. Таймкод 00:24 обнажение огнестрельного оружия без оснований на то.
3. Как мы помним я отыгрывал о закрытом окне. Таймкод 00:30. Последующее нон рп ибо он сам собой общается походу.
4. Таймкод 02:24 Берет в руки дубинку и в 03:20 на приличном расстоянии отыгрывает разбитие окна. Кстати та самая отыгровка некорректная. Он отыгрывает todo, что выбил окно и вытащил из авто. Но каким образом вообще? 3.1 ОПСГО короче
5. 03:25 DM Kill + DM Car
6. 03:37 Неоказание моментального ПДП.

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 28.03.2026 в 21:30, Nestor_Admiralskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vazgen_Grigoryan
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: https://rutube.ru/video/private/43c21b49a4d25de67e60b87ea19120b1/?p=vCYZwpVjtqavMx6L8oiusQ
1. Здравствуйте, если потребуются доп.доква, то готов предоставить.
В начале видео видно как он спрашивает "Окно открыто?", что как по мне является нарушением , ибо визуально окно и так закрыто. В моих интересах отыграть то самое окно. Принуждение к РП засчитываю
2. Таймкод 00:24 обнажение огнестрельного оружия без оснований на то.
3. Как мы помним я отыгрывал о закрытом окне. Таймкод 00:30. Последующее нон рп ибо он сам собой общается походу.
4. Таймкод 02:24 Берет в руки дубинку и в 03:20 на приличном расстоянии отыгрывает разбитие окна. Кстати та самая отыгровка некорректная. Он отыгрывает todo, что выбил окно и вытащил из авто. Но каким образом вообще? 3.1 ОПСГО короче
5. 03:25 DM Kill + DM Car
6. 03:37 Неоказание моментального ПДП.

Здравствуйте УВ, вижу, вы сильно хотели разобраться, так давайте разбор проведем.
Первое ваше проникновение на охраняемую территорию уже дает мне право по первому моему требованию покинуть автомобиль, а затем парковку, чтобы я удостоверился, кто вы и что вы делаете на закрытой парковке, но вы забежали, сели в автомобиль и начали кругаля давать, после этого вы с меня потребовали, чтобы я вас выпустил, хотя стороны по логике 1: как вы проникли сюда, 2: я вашу личность не установил, возможно, вы вор, грабитель и более того, даже откинем все аспекты, вы бы могли попросить позвать к шлагбауму и рассказать ситуацию, что каким-то чудным образом ваш автомобиль на закрытой парковке, но вы не удосужились этого сделать, и вместо этого начали 
наваливать кругалей и требовать, это нигде не прописано что я вас обьязан выпустить, вы находитесь на моей тереттории, и мое право установить вашу личность, которую вы же скрывали, уезжали специально чтобы я не отыгрывал избегали контакта

Также администрация прошу обратить внимание что я у человека спросил, рп или болька, он первое сказал болька, ну думаю ладно, а потом начал требовать рп
прошу подчеркнуть что вы сейчас в данный момент администрацию пытаетесь обмануть,
Насчет оружия, я находился у себя на территории, я не находился в общественном месте, чтобы ты мне мог что-то предъявить.
а как мы знаем это нарушение ВПС

4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней]
Также данный человек игнорирует все понятие о РП и отыграл ранение в свою сторону.

Попытался 4 раза привести его в чувства, и всё бессмысленно.
Получается, рабочее время у больниц окончено, ну я пытался его привести в чувства, он отыграл, что у него просто ранение двух рук, я отыграл, что я взял аптечку и перебинтовал одну руку, попытался ему нашатырь влепить, возле носа подвел, его отыгровка была просто слово «НЕТ», думаю, ладно, перебинтовал вторую руку, и затем опять нашатырный спирт подвел к носу, он снова без сознания, не откликается, хотя знаем, что нашатырный спирт он моментально подводит каким-то движением или криком, запах-то едкий, он опять пишет «без сознания», хотя он должен был отыграть какую-то мимику лица или движение любой части тела, то, что приходит потихоньку в себя, затем я начал легкими движениями рук подбиввать щечки, чтобы привести в себя, он опять без сознания, то бишь три раза пытался в себя привести, а он отыграл в свою сторону, не очнулся.
Напомню, что я у тебя спросил, что с тобой не так в ду, ответ я просто получил: две руки простреленные, не было то, что написал: сильно истекаешь кровью, или ранение в животе что ты не могу очнутся ты отыграл просто то, что у тебя две руки простреленные, я сделал всё, что от меня требуется.!

Прикрепляю видеодоказательства ниже. 
1 Видео *Папка*
00:21 Вы мне говорите, чтобы я вам открыл шлагбаум, значит, вы меня слышите. Я вам сказал: покидаем закрытую территорию.
1 Видео: 01:57 Спрашиваю в окно,  ( На всякий случай, ибо ты мог отъехать и закрыть, если есть опора, предоставь, если нет, значит, у тебя окно открыто было, ты общался ранее через машину со мной. )
02:14 Постучал по окну, вы уезжаете, не получив ни одного ответа, и закрываете окно., 
02:24 Начал кричать чтобы вы остановили свои действия
02:46 Дал вам предупреждение чтобы вы вышли из авто, естественно меня никто не слышит, ибо вы уехали от отыгровок вы дальше продолжаете сигналить 
05:24 Вы уезжаете не даете нормальном отыграть вытянуть вас из авто, я же дубинкой бью а вы газу даете, вот и попытками пытаюсь выбить стекло через tray
05:30 Начинаю открывать огонь, ибо управы на вас нету, ваше нрп действия, не подходят логике происходящего
06:55 Я спросил РП или Болька вы ответили Болька зачем вы обманываете администрацию что я не провел рп???

После того что, вы поняли надо дальше действовать искать во мне ошибки, вы начали дальше устраивать цирк и кричать, что я вам отказался ПМП провести, хотя самого начала я спросил вашего выбора, но вы передумали и начали требовать РП ну думаю ладно.

2 Видео : *Папка*
После первой перевязки руки я попытался привести в чувства нашатырным спиртом, первый раз получил ответ. НЕТ 08:18
Думаю ладно сейчас перевяжу руку сделаю второй раз 
Перевязал вторую руку, опять пытаюсь привести в чувства, на этот раз получил нормальную отыгровку, но опять же не пришел в чувства, ответ получаю 12:50
Думаю ладно щас третий раз повезет 

Вызвал второй раз скорую 14:11
После этого всего попыталась ручками легко дать подщечины, привести в чувства, опять получаю ответ, что человек без сознания.  16:43

Я не пойму логики, вы что, на операционном столе лежите? Это ПМП ты должен был просто очнутся но вместо этого ты в свою сторону отыграл отыгровки 
Заключение: человек проник на тереттрию, спровоцировал на стрельбу, ибо находился на закрытой тереттории, после этого всего в свою сторону отыграл ПМП.

Ожидаем ответ следящих 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Сотрудник неправомерно обнажил огнестрельное оружие без оснований, нарушение ст. 22.1 ФЗоП - устный выговор.
2. Сотрудник предложил оказать доврачебную помощь только спустя минуту после приведения гражданина в бессознателльное состояние, имеет место нарушение ст. 19.4 ФЗоП - замечание.
3. Считаю, что сотрудник неправомерно применил спецсредства и огнестрельное оружие, так как имеются основания подозревать нарушение ВПС, ситуацию рассмотрит следящий администратор.
4. Иные доводы о нарушении ВПС также рассмотрит СзОМВД-П.
5. За сотрудником вижу нарушение п. 4.2 ОПСГО, обращение "УВ" мне не понятно и оно не соответствует перечню допустимых - беседа за малозначительностью деяния будет проведена. 

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передано следящему за ОМВД Приволжска.
Всего доброго.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Начнем с нарушений ВПС. 
Сотрудник будет наказан по следующим пунктам.

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.4.1.

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

В остальном с ответом лидера более чем согласен. 
Ввиду блокировки аккаунта сотрудник будет уволен из фракции и внесен в ОЧС. 
Вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 30.03.2026 в 09:45, Johnny Smith сказал:

Здравствуйте. 

Начнем с нарушений ВПС. 
Сотрудник будет наказан по следующим пунктам.

В остальном с ответом лидера более чем согласен. 
Ввиду блокировки аккаунта сотрудник будет уволен из фракции и внесен в ОЧС. 
Вопросы по жалобе? 

Имеются вопросы по рп-логике к вам, представим такую ситуацию в реальной жизни: закрытая территория автопарка полиции, забегает с забора человек, крадет чью-то машину, катается по парковке, не реагирует на действия полицейского, дает кругалей по парковке, где находится госимущество, и просит открыть КПП, чтобы он выехал, без предоставления личности, когда в реальной жизни к нему будут тонну вопросов: как ты проник, где твой паспорт, тому подобное, чей автомобиль ты украл, а он в свою очердь, просто просит открыть КПП где логика мы же РП проект как вы думаете, после таких действий открыть огонь нельзя?

Я не знаю, кто он, возможно, он вор, террорист, я обязан удостовериться и установление его личности, где он этого не хотел делать.

Где на видеофиксация вы увидели вообще ДБ?

Человек с рамок РП не взаимодействовал, вопрос остается, когда к нему было куча попыток, а он избегал, почему я должен был соблюдать РП рамки?
Почему вы меня обвиняете в нарушении по логике пункта 6.10,?  вы у него не спросите, как он проник, когда это закрытая территория? почему по логике рп, он не удосужился представится для понятие того, кто находится на парковке

А если я бы проморозился и стоял, вы бы сказали халатность к работе?

Вот, к примеру, в реальной жизни на территорию полиции записывается журнал, кто проходит, паспортные данные. одним слово Устанавливается Личность

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Мы в игру играем, а не в реальной жизни находимся. 
Почему вы решили что автомобиль он угнал? Где основания? 
В том то и дело что вы должны были установить личность человека, и выпроводить его с территории парковки,
а не расстреливать его и автомобиль. 

Поделиться сообщением

Vernite_Admirala_18

Здрасте, пришлось создать 18-ый форумный аккаунт, чтобы подать обжалование, ибо основа в бане.
Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...